旷氏点金

著名贵金属投资理财专家,任职深圳,鑫海鸿诚,鼎盛,首席分析师。十年磨一剑自成一派,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞

博文 字体:

黄金连续开空后今日1242续空 原油震荡

  [2017-05-04 08:53:33] 

金银快讯:小非农导火线堪比非农,周三我们直接1256提示连续接力空后,凌晨加美利率配合,黄金迎来了20多美金的暴跌,美联储如期宣布维持利率不变,淡化了首季经济成长疲弱的影响,并强调就业市场强劲,暗示美联储可能早至六月就再度收紧货币政策。利率决议公布之后,美联储加息概率回升,美元短线急涨,现货黄金则在一日之内遭到多次抛售潮打压,接连失守两道关口。1240是我们的看好的目标,但是这次跌幅超出个人的想象,最低1236,多头岌岌可危,我们该如何应对,四个字:顺势而为。 

 附黄金周线趋势解盘图

黄金早盘:前期在技术面上解读黄金,我们不断强调日线级别,大阴线带小阳线的形态诠释着空的信号,这样的走势,大跌的几率远胜上涨。所以金价1295冲高乏力后,操作上我们只空不多,一路放空后,有关注本人动态的,希望可以持续一段时间,才会发现不一样的精彩。首先方向对了无论行情怎么走,都在坚持,前期我们相信,这波金价回调至少可以到1250,而50这个关键昨日看好如果支撑不住,展望1240.空头比我们想象得来的更快,是因为近期行情太压抑,需要一大波力度来冲击下,下一站1230,这波下跌你只要不多,就可以完全掌控市场。今日布局反弹继续空,压力位参看1245一线。

 

白银早盘:白银本周建议16.8支撑不住,下一个目标看16.5这个位置有可能是多头最后防线。但是现在回头看,短线空的仓位可以考虑减仓,但是抄底仍需等待,回调力度有点大,比较深,双底支撑已经被空贯穿,下一个目标16.

 

原油早盘:昨日原油49我们继续放空,但是遗憾的是EAI利空,并没有让油价掉多少,70点的下跌震荡,空做单走得快也有一个小止盈7美金的目标,而油价不短触底,数据也没让油价大跌,所以个人建议短线低多结合高空波段操作最佳,点位上的安排支撑看47.更多策略下方参看。

 

黄金区间:1230--1250

 

黄金#白盘操作建议:今日1242--或者1243附近放《空》止损:1248目标下看8--13美金。

 

白银#区间:16--17

 

白银操作#隔日建议的16.5短线测试低多凌晨是没人可以做上的,但是16.5破位后,下一个目标看16,到了这位置再布局,先别慌,短空减仓。等16反手多。

 

原油区间:47---49

 

原油#操作建议《低多》位置需在47.1附近安排执行,止损46.7目标上看8--13美金。而放空晚间布局

 

《温馨提示:金银空再次破位,操作只需顺势,原油支撑47震荡,操作需严格带止损,稳健者也可以带好止盈,》

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31120

总访问量:80149

文章总数:778

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明