旷氏点金

著名贵金属投资理财专家,任职深圳,鑫海鸿诚,鼎盛,首席分析师。十年磨一剑自成一派,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞

博文 字体:

黄金坠崖式下跌后反抽1260附近继续跟空

  [2017-05-02 08:56:29] 
金银快讯:周一美指微震荡上扬,但是金银却出现早盘诱多后的,断崖式下跌,1260终于破位了,看来我们看好的目标1250将触手可及。白银也直接跌破17的大关,16.8显现。美指前期的下跌也只不过是给黄金暂时提供支撑而已,随后金价就再次引发跳水,方向明确才有更广阔的操作眼界,1268前期就是我们一直看好就是多头最大的隐患。昨日终于迎来空头承压1268一线爆发了,周一坚持住了上周五1267的空,最终获得了不少收益,既然金价已经下方完全破位今日操作及布局简单剖析。

 

消息面:尽管美国国内生产总值数据走弱。但地缘政治风险挥之不去,因此交投可能沉重,美元因此支撑暂时不跌。但是个人认为美元很有可能已经短线见顶,而美联储如果继续加息,政策的分歧正接近极端。所以本周非农也许是一个推动美指上行的关键,美联储利率也是不容忽视。

 附黄金周线趋势早盘图解:

黄金早盘:周一我们在博客早和晚间解盘中重点指出,反弹放空是本周重点,只空不多,也是本周大数据之前的重要布控,所以方向是对的,只要坚持住,最终将赢取获胜。昨日美盘1260被破位后,日线出现连续大阴夹杂小阳线的K线组合,这样的走势,后势将还有一次探底,前期从1290看空不断放空起,把目标锁定1250思路是完全正确的。而今日的布局反弹1260继续高空,一路看空思路不改。

 

白银:早盘,银子一路走单边探底,日线下方16.8和前期的3.15当日形成小双底,只要这位置支撑住还有反弹机会,反之则看下一个目标16.5一线。操作上,多暂时先观望,有空单者可以减仓等16.5

 

原油早盘:金银下跌,原油也没闲着,原油隔日,49.2放空之后,昨日迎来止盈,目标是锁定48.6恰到好处,所以周一的行情可以盈利6美金已经非常不错了,今日行情继续出现了震荡,操作上反弹放空,需要精确位置。原油不断在触底,48此位置只要再次被吞没,才会有再次见低点机会,逢高放空继续。

 

黄金区间:1250--1265

 

黄金#操作建议:今日反弹1260附近放《空》,止损1265目标下看8--10美金。波幅1美金左右可以下手。 

白银区间:17--16

 

白银#白盘操作建议:有短线《空》的可以继续持仓,多还需耐心等待,看本周最后几个交易日能否布局,破位看16.8支撑强弱而定

 

原油#区间:49.5----48

 

原油操作建议:压力位在49反弹在49.1或者49附近安排放《空》止损49.5目标下看8--13美金。

 

《温馨提示:金银下方已经跌破位,切勿做任何反弹抄底动作,保持高空步伐,严格带止损上场。》

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31120

总访问量:80149

文章总数:778

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明