旷氏点金

著名贵金属投资理财专家,任职深圳,鑫海鸿诚,鼎盛,首席分析师。十年磨一剑自成一派,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞

博文 字体:

黄金反弹1268继续沽空 原油触底看震荡

  [2017-04-28 09:25:36] 

命运只有走出来的精彩,没有等待出来的辉煌!如果,你正在埋怨运不眷顾,那请记住:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。努力,才是人生的态度!市场上没有常胜将军,只有概率,小部分获胜者,风控能力绝对是大于一般人的,损少赢多,就是制胜秘诀。

 

消息面:欧洲央行如期维持三大利率不变,但行长德拉基讲话鹰鸽交错,导致金银再次搭上过山车。而黄金再次稳守1260这个大关口上,此位置一日不破,下行仍令人担忧。而黄金目前进入下修后 多头迷茫寻找突围方向,没有推动金银上行的因素,本周最后一个交易日我们继续看好震荡。

 附黄金周线趋势早盘图解:

黄金早盘:周四金价区间收窄,从昨日凌晨特朗普放话后,黄金就一直上演过山车震荡,最低1260,最高1270上方,从周四凌晨到现在也就10美金左右波动,所以操作上难度加大,谁也不会在1270做上空,因为当时是凌晨2-3点时间。而昨日早盘我们建议的1270附近大胆空,最终在午盘布才局上1266短线实盘操作单,有点遗憾行情太小不得不1262全部清仓出局,微利总比没利润强太多。今日走势日线均线已经密集在1265上方,操作上,继续反弹以短线空为主,如果变盘我们会及时调整好思路下手。

 

白银早盘:每日都有新低。这就是白银现在的状况,我们看好如果短线空者,目标看17.2先,而没操作和没仓位的观望为主,白银我们继续等待一个合适支撑进中长线多,所以多看少动,等候我们指示。

 

原油#早盘,美原油昨日我们继续安排了连续放空,上周加本周已经连续止盈7-8张单子,昨日的点位是49.4下手,不到多少时间价格就跌至48.2一线去了,空间120点下跌,你跟上了吗?今日日线收出长十字星形态,看来油价有触底的意思,但是反弹空继续可执行,就是点位需要调高些。底部整理可以采取低多,高空结合波段套利。如变盘盘内看我们实盘提示。

 

黄金#区间:1272--1258

 

黄金#白盘操作建议:继续放空目标看1258不改,点位参看下手位置1268一线测试《空》止损1273目标下看8--13美金。

白银#区间:17--18

 

白银#操作安排,如有短线空拿好看17.2先,没单观望为主,实盘我们并未提示布局。多看少动。

 

原油#区间48--50

 

原油#操作建议,本周空一周,今日短线低多48.8一线可以考虑,高空需等待到,49.8一线下手,止损40点不改。目标上下看7--13美金左右。

 

《温馨提示:本周最后一个交易日仍需谨慎,争取来一个本周无损单收官。更多精彩点位以实盘为准。》

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31120

总访问量:80149

文章总数:778

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明