旷氏点金

著名贵金属投资理财专家,任职深圳,鑫海鸿诚,鼎盛,首席分析师。十年磨一剑自成一派,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞

博文 字体:

税改让黄金坐上过山车1272继续空 油EIA空50

  [2017-04-27 09:14:00] 
 金银快讯:凌晨美国总统特朗普税改计划公布后黄金止跌反弹,美指继续震荡,美财长和特朗普经济顾问联手公布的税改方案,引起了市场轰动,这是美国历史上最大的减税题案,对黄金的影响是,金价先一度跌至1260我们看好的支撑,随后就迎来反抽,高点上了1270.4,美元指数短线下跌,刷新日内低点,跌破99关口,金银因此微反弹,抹去此前跌幅。这应该是昨日美盘后凌晨的亮点。

 

行情回顾:昨日主题是1266大胆空黄金,但是最后没持仓过夜,前期有过夜遭止损的记录后,我们已经非常谨慎。而目标也不远。1266放空,目标就看1260,所以期间有过几美金收获就先收割了。然而税改引发金价反弹,今日操作有点扑簌迷离,技术面剖析:

附黄金日线趋势早盘图解:

 

黄金早盘:从黄金日线看,今日反弹继续可放空,点位安排1272附近可以执行,并不是数据影响黄金上行我们就非得反手多,个人认为金价回调还没到位,暂时支撑在1260附近,只是暂时。所以操作上,承压继续放空成为大势。周线长远看仍有空修复的势头,找适合位置直接安排下手空。

 

白银早盘:白银越跌越起劲,但是白银我们观望较多,短线有空的自己把握节奏,我们仍在等待一个支撑做低多机会。17.2到了再看看,这位置是周线支撑,暂时不多。

 

原油早盘:EIA洗盘后,油价变得来回走震荡,昨日小时图一根大阳线收线后,忽悠了很多追多人士,但是本人继续安排了50大胆放空的举动,凌晨迎来7美金止盈,每次EIA都坑,所以这次也不例外,反弹放空是我们昨晚直播解盘最经典的布局和提示。今日操作49.7--49.8附近继续反弹进场空,不做多。更多精彩布局点位上安排参看下方建议:及盘内实盘提示。

 

黄金区间:1280---1260

 

白银区间:17--18

原油区间: 48--50

 

黄金#白盘操作建议:今日放空位置参看1271--或者72附近下手《空》止损1276目标下看8--13美金。

 

白银#操作建议。短线有空的可以持有,没单的观望。等待一个17.2附近有支撑再考虑低多。

 

原油#操作建议。白盘见有49.7--49.8附近的点位继续安排放《空》测试,止损50.3目标下看8--13美金。

 

《温馨提示:金银下跌后需盘整,所以区间震荡为主,操作上,见5美金都可以减仓或者收割,严格带止损入场。》

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31120

总访问量:80149

文章总数:778

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明