旷氏点金

著名贵金属投资理财专家,任职深圳,鑫海鸿诚,鼎盛,首席分析师。十年磨一剑自成一派,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞

博文 字体:

黄金只空不多1266下手 原油低位震荡

  [2017-04-26 09:51:03] 

  胸襟的宽窄,决定命运的格局,在这个市场你能包容多少,就能拥有多少。对于盈亏凡事都要看得开、想得透、拿得起、放得下,学会隐忍性情,懂得克制欲望,退却时理智,谦让时大度,方能得心应手。

 

消息面解读:法国独立竞选人马克龙进入法国终轮大选缓解了欧洲央行退欧的担忧,而特朗普向加拿大打响贸易战加元下挫美股再创里程碑,道琼斯指数随后则涨破21000点重要关口,创历史新高。黄金再次面临严峻考验,日线的240日均线位于1260一带支撑,这个防线被破,将有望见我们看好的目标1250.黄金将继续面临下行修正的压力。

附黄金日线趋势早盘图解:

黄金早盘:金价跌跌不休,而美元也没强势到那里去,昨日再次安排了2张黄金空单,从1278进场起,晚间1270继续空,连连获胜,也许大跌不一定不是好事,至少比震荡来得强得多,而连续两个交易日做空黄金后,今日继续反弹空的操作不改,点位上的安排需要参看反弹力度而定下手的目标,个人看好是1265或者1266附近可以执行操作,给多头一个修复的机会后,再反弹空。

 

白银早盘:白银周二早盘反抽后,就是给多头全部出货的机会,如果你没看懂,那市场是无情的。而我们本周一直建议前期17.9多减仓18.3后,本周18全部清仓,利润回流不是我们想要的,我们只能做到,不让大家有损失。微利也是利润,而且白银杠杠不一样,不比黄金少。今日观望为主。

 

原油早盘:昨日原油的走势有点迁强人意,看好的空,没给我们止盈空间。49.3执行。最低到了48.9附近,没5美金我们不好提示收割,如果大家不喜欢持仓过夜已经开始获利出局,而仍持仓者小损出局,其实个人看好的位置应该在49.6一线放空,今日打灯笼照旧,49.6再次安排高空操作,更多精彩点位参看下方建议下手。

黄金区间:1270--1250

黄金#白盘操作建议:今日反弹在1266附近直接《空》止损1271目标下看8--13美金。波幅1美金左右进场。

白银区间:17---18

白银#建议,暂时性观望等支撑。

原油区间:48--50

原油#白盘操作建议:49.6--或者49.7继续放《空》止损50.1目标下看9--13美金。

《温馨提示:金银油全线开空,只空不多,操作上严格带止损执行,更多精彩点位布局以实盘提示为准。建议只做参考。》

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27880

总访问量:72883

文章总数:697

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明