旷氏点金

著名贵金属投资理财专家,任职深圳,鑫海鸿诚,鼎盛,首席分析师。十年磨一剑自成一派,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞

博文 字体:

避险失利黄金暴跌 法国继续留守欧盟

  [2017-04-24 09:38:58] 

 法国大选:结果是你想要的吗?周日的投票结果已经意味着,主导法国政治60年的中间偏右和中间偏左两大阵营遭到了重大失利,同时也减弱了英国去年6月公投退欧和特朗普当选美国总统而带来一股反建制冲击的威胁。39岁的马克龙胜出,超出很多人的意料之外,就像特朗普当选一样,当时大家也是不信的,结果川普震惊全世界,证明整理往往是掌握在小部分人手里,大选对黄金的影响,我们看消息面剖析:

 

以往的大选中,领导人的宣言很重要,勒庞的反移民和反欧政策将给法国带来灾难。而马克龙的“前进运动”政党,刚好适合现在法国的形势,黄金市场消化了法国大选出现最糟糕结果的预期,震荡过后,随着马克龙巩固了自己的优势地位,市场重新回到‘风险模式’,黄金市场的避险买盘正在干涸。前期也不断有巨大卖盘砸盘的先兆,看来跳空是对的。风暴过后,市场怎么看。

附黄金周线趋势早盘图:

 

黄金早盘:黄金在地缘政治形势的支撑下,虽然遭遇多次巨大砸盘的威胁,但金价仍在上周五美盘顽强上涨,这也引发了市场追多的热情,而我们也不例外,上周最终选择性1280上方进多,遗憾的是,只要持仓过周末都引发了不必要的小损。本周形势不容乐观,大选定格方向,短线回调风险加剧,日线下行通道已经被打开,上周我们重点强调,1280就是多空最后的分水线,跌破只能空,稳住仍看多头强攻。大选直接让空军击溃下方所有支撑防线,本周操作尽量选择性反弹空为主。压力位1280不改。

 

白银早盘:白银前期17.9多安排18.3附近减仓后早盘差点引发止损,但是现在价格再次回到了原来进场多的位置,今日反弹需找位置出货,出货后观望为主,不空。空只是超级短线,黄金也是一样。

 

原油早盘:法国大选,和原油走势没太大关联,就像你说非农来了,油价根本不甩数据一样,除非原油库存和限产这样的指标下达,也许会有一点波动。上周黄金的提示确实不尽人意,但是原油的实盘完全可以弥补黄金上面的缺失,上周整周建议:原油的放空动作为主,让投资者眼前一亮,先前从53布局开始,到最低49.5短中线空自己估算,本周继续建议反弹可空,50.2关注此压力位下方下手,更多精彩布局参看下方点位建议:

黄金区间:1268---1280

白银区间:17.5---18.5

原油区间:48--50

黄金#亚盘操作建议:今日安排反弹空单位置参考在1278或者1279附近执行《空》止损,1283目标下看8--13美金。

原油操作建议#亚盘放空点位参看51.2--51.2附近下手《空》止损51.6一线,目标下看70--130点。

白银本周操作建议:中线17.9多减仓18.3后,今日18附近会安排出货,听提示,没仓位的已经走的,可以观望建议,后期有位置再多。

《温馨提示,大单砸盘和法国大选已经影响金银走势,顺势而为需 ,原油继续放空,严格带止损入场。》

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27880

总访问量:72883

文章总数:697

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明