财友egd76925

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

协会2017年度会员大会落幕 派派猪理财当选为理事单位

  [2017-04-18 17:09:06] 

2017411日,广州互联网金融协会2017年度会员大会在广州大厦召开。会议的主要任务是汇报协会2016年度工作总结及2017年度工作计划、汇报协会2016年度财务收支情况、汇报协会2016年度党支部工作情况、审议《增补理事会成员议案》、《增补监事会成员议案》,派派猪理财等会员平台在会上成功当选为理事单位。


会议由广州互联网金融协会会长方颂主持并作协会2016年工作总结及2017年度工作计划报告。广州市金融工作局副局长聂林坤、广东省金融消费权益保护联合会秘书长张劲、广州市社会组织管理局党委办主任李国英等领导出席了会议,包括全体会员逾130人参加了会议。

会议上,会长方颂汇报了2016工作总结和2017工作计划,协会秘书长黄志海汇报了协会2016年度财务工作情况,协会党支部书记、副秘书长蔡少吉汇报了协会2016年度党支部工作情况。此外,大会还审议通过了《增补监事会成员议案》、《增补理事会成员议案》等2个相关事项。

根据大会投票结果,广东新佳联投资管理有限公司(新联在线)申请成为副会长单位,广州易票宝互联网金融信息服务有限公司(派派猪理财)、广州市圈圈贷互联网金融信息服务有限公司(圈圈贷)、蓝盾信息安全技术有限公司(蓝盾科技)成功当选为理事单位,江苏通付盾信息安全技术有限公司(通付盾)成功当选为监事单位。


据了解,派派猪理财自2016年加入广州互联网金融协会以来,积极参加协会主办各类高管培训及政策研讨会议,学习银监会下发的《网络借贷资金存管业务指引(征求意见稿)》、《网络借贷信息中介机构备案登记管理指引》等促进网贷平台有序发展的政策法规,贯彻小额分散存管合规化等文件指示,坚持信息披露和行业自律。据悉,派派猪理财与江西银行对接的资金存管系统将于近期上线。此外,派派猪理财还多次参加协会组织会员单位交流日活动,受邀参观考察人人创、万商贷、知商金融等会员单位,并就政策解读和合规化等业界热点议题与其他会员单位进行交流。

在成为广州互联网金融协会会员单位的一年里,派派猪理财积极履行会员义务,贯彻学习国家新出台的法律法规与协会指导精神,加强与协会会员交流学习,并多次参加协会组织扶贫慰问活动,在行业和社会各界中树立了具有社会责任感的优秀企业形象。本次当选协会理事单位,是协会和同行单位对派派猪理财的认可。未来,派派猪理财将继续为协助构建行业良好的生态和完善的秩序,为推动科技金融的进一步合规化发展添砖加瓦。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:653

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明