财友egd76925

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

派派猪理财正式成为广州互联网金融协会理事单位

  [2017-04-12 16:49:55] 

201747日下午2时许,广州互联网金融协会第一届理事会第六次会议在珠江新城凯华国际大厦召开。理事会议由协会会长方颂主持,协会秘书长黄志海、派派猪理财董事长湛含红等33个理事单位代表出席了会议。派派猪理财20164月加入广州互联网金融协会成为其会员单位,于本次会议中经过审核批准,正式成为协会理事单位。

 

 

2016年加入广州互联网金融协会以来,派派猪理财积极参加协会主办各类高管培训及政策研讨会议,学习银监会下发的《网络借贷资金存管业务指引(征求意见稿)》、《网络借贷信息中介机构备案登记管理指引》等促进网贷平台有序发展的政策法规,贯彻“小额分散”、“存管合规化”等文件指示,坚持信息披露和行业自律。据悉,派派猪理财与江西银行对接的资金存管系统将于近期上线。此外,派派猪理财还多次参加协会组织会员单位交流日活动,受邀参观考察人人创、万商贷、知商金融等会员单位,并就政策解读和合规化等业界热点议题与其他会员单位进行交流。

 

 

 

在本次理事会会议中,派派猪理财顺利通过审核,由会员单位正式调整为理事单位。该议案全员一致通过,弃权票和反对票均为零。理事会上,会长方颂汇报了协会2016年度工作总结及2017年工作计划。最后,会议根据《广州互联网金融协会章程》规定,批准了财略金融等十家互金平台加入协会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:653

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明