财友fl2e6991

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10.22早评:大盘全线高开沪指涨0.2% 创业板壳资源股分化

  [2019-10-22 16:44:04] 

  大盘分析:

  10月22日消息,沪深两市早盘小幅高开,个股总体表现低迷,创业板壳资源股分化,广东自贸区、生物制品、北汽新能源、白酒等板块领涨。

  截至今日开盘,沪指报2945.60点,涨0.2%;深成指报9582.11点,涨0.3%;创指报1649.76点,涨0.32%。

  从盘面上看,广东自贸区概念、横琴新区、北汽新能源板块高开。

  市场观点:

  牛360公司称,到今年年底,A股在MSCI的纳入因子将达20%,从长期视角来看,外资进入A股还有4倍以上增长空间,外资入华还只是刚刚开始。从短期视角来看,第一阶段目标(纳入因子20%)接近完成,进一步的纳入需要中国解决四大市场准入问题,MSCI未来将就此择时展开全面咨询,预计明年外资流入或将放缓。完全纳入后外资还会在未来几年持续流入。其早期的布局往往在当地股市估值较低的时间完成。

  分析师苏佩雄表示,目前生猪价格景气上行依旧在途,2019年4季度至2020年价格持续新高是相对比较确定的。当前生猪养殖股行情已经步入“价格新高→利润兑现”的时期,即:市场向行业要利润的时期,量增逻辑是未来股价的主要驱动力,仍然是投资生猪养殖股的较好窗口期。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3224

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明