财友fl2e6991

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月22日异动股点评:百亿解禁压垮天风证券 盘点四牛

  [2019-10-22 16:42:42] 

  今日四牛提示:

  洛阳玻璃(600876)周二上涨10.02%。公司上市之初主要从事浮法玻璃的制造和销售、技术服务。经历两次重大资产重组之后,公司现已成为中国重要的超薄电子显示浮法玻璃原片生产基地、光热玻璃生产基地和光伏玻璃生产基地。另外,公司股东凯盛科技集团已建成国内首条8.5代TFT液晶玻璃基板项目,并于9月18日正式下线。公司前三季度净利润4640万元,同比增长近18倍。二级市场上,玻璃期货价格创新高,该股短线强势三连板,量能持续放大。

  中昌数据(600242)周二上涨9.99%。公司原名中昌海运,主营国内沿海及长江中下游港口散货运输、疏浚工程、货物代理等业务。2015年以来,公司通过持续的资本运作,全面进军大数据领域,并成为沪深两市第一家以大数据命名的上市企业。公司2019年上半年净利润同比增长23.4%,小于营收增幅。消息面上,公司日前公告,因借款合同纠纷,控股股东1.48亿股被轮候冻结。二级市场上,今日大数据板块崛起,该股率先封涨停,热点持续性待观察。

  昇兴股份(002752)周二上涨10.09%。公司主营业务为金属易拉罐的设计、生产和销售,为食品、饮料行业企业提供从金属包装容器设计、晒版、印刷、生产到配送一整套服务。未来,随着多元化的发展,公司将从原金属包装行业的制造型企业,转变为一家综合了包装、游戏、IP传媒、大数据、互联网的产业服务生态型企业。最新消息,公司控股股东拟向其全资子公司转让9.6%股份。二级市场上,该股今日早盘直线拉板,低位展开反弹,留意消息变化。

  万集科技(300552)周二上涨10.00%。公司是专业从事智能交通系统(ITS)技术研发、产品制造、技术服务的国家高新技术企业。据了解,公司在车联网、自动驾驶、边缘计算、大数据、云平台等多个领域积累了大量自主创新技术,开发了车路两端激光雷达、V2X车路协同、ETC、动态称重、汽车电子标识等多系列产品。另据报道,今年底我国将实现高速公路收费站ETC全覆盖。二级市场上,今日ETC概念股表现不俗,该股发力涨停,后市仍存在活跃机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3224

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明