邮币卡shen

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

热门题材股推荐:中央环保督察4月下旬进驻天津等七省市 概念股受关注

  [2017-04-21 16:44:51] 

    热门题材股推荐:环保概念股

  消息面上,中央环境保护督察组拟于4月下旬进驻天津市、山西省、辽宁省、安徽省、福建省、湖南省、贵州省等七省市开展环境保护督察。其中,中央第一环境保护督察组进驻天津市。拟于2017年4月下旬进驻,进驻时间为1个月左右。已有督察人员赴海南、贵州等第三批将要入驻开展督察的省份进行前期的线索摸底,据悉,第三批入驻工作或于4月下旬启动。

  笔者分析认为,环境保护是我国近几年重要的任务之一,国家不断发出重磅利好政策,为环保行业带来不少红利,A股市场上环保板块也获得频频利好,据此前消息,第四批PPP示范项目中环保领域项目仍是重点。因此,笔者认为,中央环保督察4月下旬进驻天津等七省市,也将为环保板块带来新一波的红利,后市在政策支持上,环保企业有望收获利好,投资者可以大胆的布局这一板块,逢低关注个股,等待后市行情的爆发。当然投资者也要切记盲目追高,环保板块是走热点的,具体行情大家可以多加关注下相关政策的出台。

  环保概念股:盛运环保(300090)、联泰环保(603797)、博世科(300422)、中电环保(行情 研报)(300172)、博天环境(603603)、荣晟环保(603165)、国祯环保(300388)、高能环境(603588)、三维丝(行情 研报)(300056)、永清环保(行情 研报)(300187)、雪迪龙(行情 研报)(002658)、清新环境(002573)、科融环境(300152)

  笔者重点推荐:联泰环保(603797)、雪迪龙(002658)

  温馨提醒:以上内容均为笔者个人观点,仅供参考,不做投资建议!炒股有风险,投资需谨慎

  如果想要了解更多股市资讯,获得更多专家的荐股信息,不妨来看看老钱庄APP。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2557

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明