邮币卡shen

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017年建军90周年有望阅兵 可抢先布局这些股

  [2017-04-14 16:56:32] 

  作为2017年的值得纪念的节日,建军90周年纪念日备受市场投资者的关注。据悉,2017年是中国人民解放军建军90周年,而早在3月30日的国防部例行记者会上,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦大校就表示,90周年的峥嵘岁月值得纪念和庆祝。

  虽然在会上吴谦有提到建军90周年纪念日值得纪念,但在具体在解放军建军90周年届时是否会举办阅兵活动,具体哪些活动等等问题上,还是表示会有有关部门会适时发布信息。

  不过,即便是国防部没有明确的消息表示,2017年会举行建军90周年阅兵活动。但就从军工板块行情来看,业内人士对板块中长期看好的态度并没有发生改变。分析人士表示,在业绩增长、军民融合推进、国企改革深入、国产航母下水以及这次90周年阅兵等事件效应下,军工股即将展开更大级别的行情,考虑到短期内军工股催化剂众多,回调中投资者应把握低吸机会。

  天鼎股大师表示,从长期来看军工行业独有优势不改,一方面是军民融合大战略的实施将同时有益于搞活军工行业和促进经济增长,另一方面军工集团将是国企改革最核心部分。未来国企改革、科研院所改制、军民融合、通航等各项政策将持续推进。周边局势紧张难有缓解,中国对区域安全环境控制力受到挑战,航空海洋装备和信息化建设将继续是我国军费增长重点投入方向。

  同时,国家有政策支持军民融合,未来中国将会专注于军民融合、信息化建设、航空海洋装备和军企改制四条主线的发展,特别是关注中航系的整机制造商中航飞机(行情 研报)和中直股份、航空发动机板块的中航动力、中航动控(行情 研报)和成发科技(行情 研报),民参军推荐新研股份(行情 研报)、欧比特(行情 研报)和日发精机(行情 研报),信息化建设推荐振华科技(行情 研报)、烽火电子(行情 研报)、海格通信(行情 研报)、航天信息(行情 研报)、闽福发A和特发信息(行情 研报)。

  文章来源: 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2557

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明