财友572dzp92

狼性小生专用

博文 字体:

3.28 金银回踩继续布局多,原油仍旧危险难抬头

  [2017-03-28 11:28:21] 

美元指数:昨日美元探底回升,下破99,上周五美国公布各项经济数据差强人意,美联储给官员态度不明,市场显示6月份加息概率为50%左右,9月份加息概率仅愈70%,再次情况下,美指刷新去年11月11日来新低,几乎抹平了去年美国大选以来的全部涨幅。除了经济隐患,和特朗普“医改”受阻,欧洲方面释放出了“加息”信号,也对美元产生了一定的影响,不过目前最主要的还在美国内部。在下一轮的经济数据出现之前,美元指数所处消息面不会有太大改观,仍将长期处于弱势。技术分析来看,美指昨日下跌遭遇阻力位置,根据波浪理论分析来看,C浪即将结束。结合消息面分析来看,美元弱势不变,但是接下来市场将会有一段平静的时期,进入震荡盘整阶段。

黄金昨日呈现经典的过山车行情,早盘迅速拉升,随后亚欧盘盘整上行,美盘一度触及前期高点1261一线,依稀中有双顶形成的迹象,果不其然,随后的美联储官员埃文斯就美国经济发表了讲话,值得注意的是,此人从年初的鸽派转到目前的加息鹰派,随后美元指数开始力挽狂澜,黄金、白银也收到打压,一度跌至1252一线。日线方面收取长上影线的倒捶线,说明多头趋势未改,所以我的观点依旧不变,黄金趋势继续逢低入多,同理白银也是一样,长期来看,黄金短期有试探1280-1300的动能,而白银个人从年前就一直安排中线布局,日内18美元预计继续反弹。

黄金回落就是多,支撑关注1252一线,建议1253一线直接布局多,目标看1258-1261,止损1249. 白银趋势产品,不必长时间关注及操作,中长线坚持持有即可。日内短线就是18一线直接布局多,中长线目标先看19,再探20

美原油:

  日线级别,昨日原油再次收取一根长下影阴线,最低跌至47.08美元一线,试探47美元关口,技术面来看,目前日K线受上方10日均线压制,在行情没有站稳10日均线(48.3)上方之前,趋势上依旧看好空头,短周期240分钟图上看,下方目前三底支撑反弹,布林带缩口运行,上方阻力就在布林带上轨48.5美元一线,指标上看,MACD双线金叉向上,KDJ三线也是拐头向上发散运行,短周期看涨,配合日内的空头趋势,日内操作我们以48.5美元一线为止损位做空,建议:48.1-48.3美元附近做空,止损48.5美元上方,目标47.5美元一线。

近期强势跌破47美元 则布局中线空单 目标看43-40美元一线。

外汇交易机会:

欧元加元,建议:1.4530一线做多,止损1.4490,目标1.4600

美元日元,建议:110.65一线做空,止损110.98,目标109.9

交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:101

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明