驭金于世_2pzn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.20 晚间 巨额抛盘,金价却盘整1280一线!

  [2017-04-20 19:32:16] 
 消息面分析:  黄金周四(4月20日)亚盘维持1280关口盘整,隔夜金价大跌1%后市场持稳,投资者密切关注周末法国大选可能造成的市场动荡。
  
 
    黄金小升0.1%至每盎司1,280美元。周三金价下跌0.9%,为逾一个月来最大单日跌幅。  持续两天,美国COMEX黄金期货开盘出现天量卖单砸盘后,黄金连续跌破1290、1280美元两道关口。  爱德华·梅尔(EdwardMeir)表示,“进入法国选举的紧张局势应该从理论上为黄金提供一些支撑,但在某些时候,我们认为市场不欢迎勒庞的风险溢价已经反映在价格里了。但是,要使这些有所抵消,可能是勒庞失败,美元走低,而美国税收改革和基础设施支出两者似乎都越来越远,为黄金画了一个看涨背景。”  周三,全球最大黄金ETF基金持仓大幅增加,较上日增加11.84吨,创下去年9月6日来最大增持,目前持仓量为860.76吨。上一次黄金ETF基金出现“两位数”单日增仓,要追溯到去年9月6日。当时金价处于1300关口上方。  市场方面,有媒体报道复星入股俄罗斯Polyus黄金,将得到中国国开行融资,Polyus黄金是俄罗斯最大黄金矿。  黄金行情分析:  我们先回顾一下昨天的行情,昨日行情一度跌落至本周低点1274一线,与本人给出建议观望1280一线,破位进空的目标一致,同时已提示低位进多,可谓是多空双赢,今日行情处于一个震荡趋势(1277--1282),具体看晚间后市走势,但驭金老师很明确,今日保持的依然是一个多头思路,1280下方空头乏力,反走多头很强势,日间的整个走势很难看出晚间趋势,但是不过最近叙利亚战争,朝鲜战争和大选很火,但是这一切是黄金涨幅的本源吗?战争与金价之间有等号的存在吗?这一切都是一个疑问,但是从历史来看,十次战争有九次影响了金价一路,反观技术指标目前MACD重新多头放量,给大众一个涨幅的很大希望,KDJ的形势也是金叉上扬,就看这一波涨幅能够达到多大,具体可关注V“每日金评”,行情每天都在,今日美盘讲会迎来一个大趋势,本人只是希望朋友们能够做对,不会套单或者止损。
 
黄金操作建议:  建议一:稳健者观望1275一线,不破位可直接多,止损4个点;  建议二:激进者可在1277一线,直接多单进场,止损4个点;  附原油:首先恭喜昨晚跟上的朋友,虽油价盘整,但是还是跌了1.5美元,我们还是取得了一定的利润,今日晚间油价还是保持空头思路,可现价直接空单进场,严格带好止损;  【驭金于世】寄语  给我记住,你也没有足够的筹码去玩每一次的猜测!在这个市场不断预测的有两种人,其一,根本不懂预测,其二:根本不知道自己不懂预测!曾经,多少次你们反对过我,可是事实证明我是对的,懂我的人不必解释,不懂的人何必解释。  驭金于世独家撰文,部分消息摘自网络,撰文不易,如有转载,请注明出处,投资有风险,入市需谨慎,  文/驭金于世V/yjys1618  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1139

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明