驭金于世_2pzn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.19 黄金换美金?预示下一波金价上浮?

  [2017-04-19 20:08:23] 

  国际消息面:

  马杜罗“黄金换美金”拯救经济方案面临危机,委内瑞拉反对党致信华尔街投行要求停止交易,以免违约导致黄金储备流失。

QQ截图20170419192625_副本.png

  此前路透报道,两年前,委内瑞拉向花旗提供140万盎司的黄金以换取10亿美元现金。委内瑞拉政府将偿还利息,这些黄金仍然作为外汇储备的一部分,储存花旗的保险库中。

  两年前委内瑞拉经济相比现在更为“健康”,这最终促使马杜罗选择互换交易,而不是直接出售黄金储备。

  现在的委内瑞拉恶性通胀严重,抗议活动不断。此前黄金头条网曾提及,委内瑞拉国有石油公司遭遇现金荒无力支付10亿美元欠款,导致跨国油服公司已经撤离。CDS市场预计未来一年内该国发生债务违约的概率高达56%。

  知名博客认为,马杜罗政府现在需要美元,无论是支付给该国的债权人,或者是向缺乏现金的国有能源公司提供资金,还是支付军费,这些都需要现金来完成。这就是为什么马杜罗要重复两年前的行为,而且规模还要大,或许还会直接出售该国的黄金。

  委内瑞拉反对党却并不赞同这种方式,周一反对党致信包括花旗,高盛和美国在内的投行,要求他们放弃与马杜罗达成的黄金换美元计划,以阻止该国目前价值77亿美元的黄金储备继续流失。

  黄金行情分析:

  黄金还会和昨日走相似行情吗?还是直接下行到底?今日黄金从早间开始震荡下行,比昨日的行情来的更早一线,目前1280一线已成最后支撑,破位有很大可能直接呈现更大的跌幅,但从日K来看,跌幅还会有,可不能忘记昨日就是从阴柱反走成阳柱的目前还可观望1280一线的低位,未破仍然可在这一线直接多单进场,KDJ目前死叉下行,不可激进,待下一个金叉形成,就是我们进场的时候,MACD指标目前已有上穿趋势,实时进场本人会通知朋友们,具体看后市走势与调控,今日我们还是保持低多思路,1285一线有已建仓多单的朋友也不用着急,行情依旧在,只是暂时的小回落,详情可关注V“每日金评‘

QQ截图20170419171658_副本.png

?  黄金操作建议:

  建议一:今日可在1280一线低位进多,行情变化万千,不可盲目建仓,亏损的是你自己:

  建议二:如1280一线震荡站稳,可锁仓建空单,未能站稳直接可多;

  附:晚间原油EIA,原油建议近期在走一个调整,上方52.6轻仓空单进场,止损53.0.目标52.0,等具体分析关注V’每日金评‘

  驭金于世独家撰文,部分消息摘自网络,撰文不易,转载请注明出处,投资有风险,操作需谨慎;

  文/驭金于世V/yjys1618

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1139

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明