驭金于世_2pzn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.17 官方推送,早间完美建议,晚间连载!

  [2017-04-17 17:31:58] 
 驭金寄语:  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。银领会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!让我们一起携手共佳绩!  国际消息面:  最新的CFTC持仓报告显示,投机客和对冲基金过去一周内大举押注贵金属资产。黄金投机净多仓创去年11月初来最高。  国际金价在上周缩水交易周涨超50美元,创英国公投以来最大周涨幅。周一亚盘黄金跳空高开近10美元,突破1295美元关口。
    持仓数据:
  美国商品期货交易委员会(CFTC)公布数据显示,在截至上周二一周内,对冲基金和投机者持有的黄金多头合约增加15,827份合约,空头合约减少了8,975份合约,净多仓上涨至140,000份。净多仓连续五周上涨后,刷新去年11月8日美国总统大选前一周最高水平。  上一次,黄金净多仓连续五周上涨是2016年7月初,之后金价触及1375美元,创一年来最高点,投机净多仓持仓快速上涨,意味着黄金市场投机情绪可能过热。  值得关注的是,CFTC持仓报告统计的是截至上周二一周数据。所以最新持仓数据并未完全反映周四特朗普表态“美国汇率过高“,以及之后朝鲜半岛局势的演变。  2016年7月五连涨后,黄金净多仓触及286,000份历史最高,目前仓位水平仅为当时一半,这意味着投机仓位仍有进一步上涨空间。  黄金行情分析:  黄金经过川普的洗礼,一路高歌,早间高开破位关键点1295一线,今日早间完美建议1290一线破小幅回落,激进者小幅赚空,已获利出局;稳健者小幅回落多,目前都是盈利之中,不代表今日行情就是高开低走,行情就是这样把握好了,赚钱就是那么简单,通过日间黄金走势,很有可能一鼓作气直指千三大关,但目前短线操作MACD指标上穿趋势很强,KDJ金叉上扬,多头放量,各项指标都指向涨幅,K线的空头折返很重要,等晚间行情自见分晓,详情可关注“每日金评”。

  黄金建议及操作:  保持早间思路,多单于1287一线直接进场,目前的行情有单子的朋友可保持拿住。  本文独家撰文,部分消息摘自网络,投资有风险,操作需谨慎,如有转载,请注明出处  文/驭金于世V/ZSLYJYS
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1139

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明