驭金于世_2pzn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.17早间推送,黄金高开,不要被套单了!

  [2017-04-17 07:00:06] 

没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让你气馁的,下对注,赢一次,跟对我,赢一世!不识货,半世苦,不识市,天天苦!投资不在于你活的长与短,而在于顿悟的早与晚,你若没有目标只会为有目标的人实现目标,你若没有计划只会被市场所计划,投资,聪明的人看得懂,精明的人看得准,而高明的人看得远。

消息面 美东时间2017年4月12日盘后,美元指数突然短线急跌20个基点,至100 关口,因为美国总统特朗普在接受外媒采访时表示,“美元过于强势” 。在这次采访中,特朗普还明确表示,中国不是“汇率操纵国”,一改竞选中对中国的敌对论调。他同时表示,对耶伦是否会2018年2月任期结束后“被炒”,持保留意见。特朗普曾在竞选期间攻击美联储主席耶伦,称低利率政策是为了粉饰前任总统奥巴马的政绩。在特朗普态度发生180度大转变后,金融市场 快速反应。黄金从1274美元/盎司直接升穿1280美元/盎司关口,而美元兑日元则跌穿109。
技术分析 日间黄金直指千三大关,除开消息面的影响,K线爬坡有望破千三吗?但今日高开,元芳,你怎么看?,黄金此时疑问就是晚间破千三还是出现回调?套单就是在这种时候产生的,把握好行情,才是赚钱的机遇,布林带目前震荡上行,但晚间K线下行力度增强,MACD,KDJ指标目前都是上穿走势,所以日间的还是以多头为主,早间诱空,以今日黄金高开,破千三就指时可待而知了,具体还是关注消息面和技术面的具体实时分析,走势自见分晓有疑问关注”每日金评“。 日间操作建议: 建议一:上方1300大关唇齿,可直接多,目标1310上方; 建议二:1300一线未破,可直接空,目标1280下方;笔者独家分析撰文,部分消息摘自网络,建议仅供参考,撰文不易,如有转载,须注明出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1139

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明