财友60091vlc

金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。

博文 字体:

亚世金城:4月14日,特朗普爱搞事,黄金多头喜出望外!附空单解套!

  [2017-04-14 10:52:44] 
    北京时间周五,因为耶稣受难日,欧美各大金融市场休市一天。而近期金融市场的波动似乎都围绕着地缘政治波动。在美国总统特朗普表示美元已变得“过强”后,实力助推黄金企稳于1285美元/盎司上方,收于1288.50美元/盎司创下了自去年11月4日以来的最高收盘价。一波未平一波又起,今日凌晨,美国在对阿富汗境内“伊斯兰国”(ISIS)极端组织的战斗中投掷了最大的非核炸弹,市场避险情绪持续升温。
    对黄金多头而言,这无疑又是一剂强心剂。 且美俄两国的关系可能处于“有史以来最低点”,还有下周需要密切关注法国大选选情,这些不稳定因素,都有可能导致避险情绪继续升温。 
    距离下周开市还有几天时间,今天就不给大家讲操作策略了。当今“多事之秋”的国际政治局势,瞬息万变的消息面,分分钟让我们的策略失去可操作性。那么今天就给大家讲讲令不少朋友寝食难安的话题:空单解套。
    结合近期黄金走势的特点,我们分不同的进场点位分层次来解。 
    黄金阶段空单被套层次解法: 
    1、对于黄金1270一线空单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。建议高位补仓,回落出局。
    2、对于被套1260一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。
    3、对于被套1250上方一线最低点位空单,这里先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,亚世金城认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,所以,1250上方空单朋友建议减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局。 
    市场是残酷的,它不可预测,不以个人意愿为转移。现在的你,可能心里着急得火急火燎,毕竟都是自己的血汗钱。一步操作失误,错过出场点位,里里外外的损失,想到就会令你心痛!行情瞬息万变,具体解套点位联系亚世老师本人实时获取。文|亚世金城 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:104

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明