财友62es21h0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新堡金业:短线博弈引发A股市场震荡

  [2019-09-27 13:13:52] 


今天沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示短线调整风险暂未彻底解除;30分钟图布林带下轨道线(2916点)牵引股指与其靠近;因此,下午大盘股指会再度回踩62日均线。

沪市大盘34日均线暂时成向上运行趋势,对回落的股指将构成顶托;5分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构成圆弧底形态,在为反弹蓄积能量。因此,认为下午大盘回落调整之后会小幅拉起。股指会反弹收复2930点在日线图上收出缩量小阳K线的概率大。

下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是 2937点和2950点,强压力位2968点;回落调整的盘中支撑位分别是2912点和2900点,强支撑是2888点。

从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线和KDJ指标线成死叉共振状态,显示大盘对应级别的调整风险暂未彻底解除;击破34日均线的股指按照“报到制”的原理有靠近55日均线(2914点)的欲望。不过,34日均线和30日均线暂时成向上运行趋势,对下方的股指构成牵引;60分钟图上的KDJ指标线运行到低位,提前发出了对应级别反弹信号。因此,认为下午大盘出现再度回落的话,可以轻仓低吸,然后,等下周一出现红盘迎国庆的时候去高抛。(新堡金业综合整理)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3760

总访问量:8389

文章总数:94

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明