财友62es21h0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新堡金业:股指阴线相连藏重大暗示

  [2019-09-26 22:12:02] 


今天上午没有降速,所以90-120分钟第五浪不用考虑了,指数进入A3主跌。这波主跌浪型用60分钟及以上周期就可以观察到,很明显。这是短期定性的问题。A3作为下跌中的驱动浪的最强子浪之一,一般也可拆分为5个子浪,A浪走完是B,B之后接C。我们先重点提一下B浪的问题,之前我们说过,如果上一波反弹高点是9月10号的高点,那么整个反弹走了第五浪延长的结构,第五浪延长有一定概率激发一个大级别B浪,这个B浪甚至可能超过第五浪高点,看到这里千万别激动,因为一些人肯定已经想着怎么做后面的B浪了。

首先,这种B浪的激发是概率性的,并不是所有第五浪延伸都会走出这种B浪,其次,站在时空角度讲,如果只是时间延长而高度很有限,那么价值就不大,反而增加了时间成本。最后,B浪高点有没有结构帮助我们做高点判断未知。这个B浪反弹和之前维持了3个月的之字形B浪可不是同一个级别的。之前的B浪对应的高点是3288,而后面这个只是B浪反弹的第三浪的下跌中的B浪,我们可以简称它为小b浪,小b浪充满不确定性,所以真的不要太在意它。

回过头再说A浪什么时候能结束。当下要考虑的就是今天的低点是不是A3-5的末端。如果是,那么明天大概率会开始反弹,即启动A4浪,A4是调整浪,最多走三浪结构,然后是A5,再往后是B浪,也是调整浪,也应该最多是3浪结构。所以明天重点看是否能减速,今天收盘时5分钟周期开始走出底部钝化了,明天可以先考察一下5分钟周期能不能走出底部结构,如果能,且迅速开启反弹,那么是A3-4概率就很大了。

上一波反弹起点是在8月6号。周期是26个交易日。B浪大致运行时间是上涨周期的三分之一到三分之二的范围,结构是三浪。如果明天能出A3低点,节前还剩两个交易日,不排除开始走A4,A4之后再观察A5能否降速,如果降速明显,那么后面接B的反弹强度和周期就有可能比较理想。时间上大致就是8月6号以来上升浪的三分之一到三分之二附近。当然如果真的走超级B,那么有可能比这个要大,但可望不可即。媒体一直渲染的节前行情可能是分为两个部分,第一个部分是A4反弹,第二个部分是走B浪。中间会夹杂一个A5浪。就是这样。(新堡金业综合整理)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3760

总访问量:8389

文章总数:94

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明