hh18

黄涵金银汇, 短线女王,十年资深操盘手,低点高点精准狙击手!!

博文 字体:

经历果然是财富,让我醒悟了!

  [2017-01-07 01:00:37] 

   这两天准备期终试卷审核忙得头晕眼花了,到现在才上来一看,哦?原来我早两天发的博客也不见了,看来这份兼职不好做了,做了好人,做了正义的居然被“和谐”,原来正义的举动却得不到支持!谁抵毁谁都分不清了吗?难道真是教育部出了问题,教出这样的人吗?很遗憾!一个教师的遗憾!所以目前喷子黑子那么多!好,看来我也要用小号了,不用小号被人任意发私信拉客户500元就能共享我的单子和策略,真是优惠得很!以后刚好发到我的小号给我逮个正着,看你怎么拉客户,呵呵,突然意识到我这三年来的直播没用小号,所以做不起来的原因!我终于明白了!感谢经历!感谢这些四处诬蔑我的同行小号的抵毁,感谢提醒我的人,果然是老实的人死得快!哈哈,顿悟!没有飞长流短的抵毁,我还在蒙查查!

好吧!让我继续清静的等待春天的到来!路遥知马力!水落石头出!谁才是真正的操盘手?我说什么别人跟说什么,我早两年就用了“资深操盘手”,我心理止损扛单,止损位加仓,别人也学了,更可恶的是还在一边用小号踩我,是不是以为我不会用小号?也是哦,第一次用"财友12075lao"这个小号,不一会就“露馅”了,实在不会用小号,怎么连小号也不会用呢?学到老,活到老是有道理的!所以,我还要闭关继续修练好用小号的技术,再来东山再起吧!感谢让我成长的小号骗子们,感谢让我醒悟的共享单子的人!

我的明天更美好!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:4994

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明