hh18

黄涵金银汇, 短线女王,十年资深操盘手,低点高点精准狙击手!!

博文 字体:

英国和欧盟“离婚”后黄金白银分析

  [2016-06-25 00:40:50] 

623号的英国全民公投终于尘埃落定,英国与欧盟“离婚”已成了定局!这场闹了五年的“离婚案”,终于结束了!早在公投之前,各路机构已经发出警告:英国经济将因欧盟离婚而大滑坡,陷入孤军奋战的泥潭中,在全世界各大国及其相关维稳部门的警示下,英国民意却依然我行我素,坚持与欧盟拜拜!画外音被我编成相近的段子,大家在笑笑的同时,品读一下原味,这个震惊全球的意外,其实早已经不是意外:

英国与欧盟离婚本身,除了主要经济因素以外,还有政治因素存在的,2011年英国首相卡梅伦在竞选英国首相时就明确表示,“两年内”要让英国彻底退出欧盟。201112月卡梅伦否决了欧盟财政条约成为了英国开始闹退欧的导火索。此后,每年英国都会定时把退欧拿出来炒作。这就是英国与欧盟闹离婚的开始!但是,对卡梅伦来说,成也萧何,败也萧何,离欧主张提出来后,在任期长已经5年,但还是没有离盟成功,而今20166月,家中百分之五十二的人支持与欧盟离婚,并顺利离欧成功,而他也要退出首相职位了!

跟中国很多人的观望意愿相近,当某对夫妻离婚之前,大都希望这对夫妻“床头吵架床尾合”一样,全球各路人马也是希望英国与欧盟能够“百年好合”,当然也不少各路利益的竟争者,就如中国首富李嘉诚,他也不支持英欧离婚,但事情的发展都是往少数人的意愿方向发展的,正所谓:真理掌握在少数人手中!

从经济角度上说,英国与欧盟其实是高富帅或白富美与欧盟贫民的为了达到某种经济共同利益而“联姻”的,随着时间的推移,矛盾自现:

1、英国作为帅而美的国家,每年要投资欧盟几十亿欧元,但只投入没有回报的收益,时间久了心里不会平衡,国家与国家之间的利益,说白了也跟人与人之间的利益相争是一致的,长期有投入没产出,亏本生意,谁还不会果断止损?结果大家都懂!

2、欧盟太多“小老婆”,利益分摊不匀,欧盟中获利比较大的小老婆有德国,法国,意大利,西班牙等,长此以往,入不敷出,离婚意愿强烈!贵为英国公主,却被此等歧视,哼!

3、英国在欧盟中的上等人地位,在成员国眼中是绝对的高富帅与白富美的豪门象征,所以从欧盟成员国中,不少人对英国趋之若鹜,以移入英国为荣,纵观世相,绝对的真实,就如婚姻中的比较多穷亲戚的一方那样,一旦攀上“豪门”,穷亲戚必定来揩油水是肯定的,所以英国目前的离欧婚姻纯属自保行为,眼不见为净!所以一个不是门当户对实力相当的婚姻,离婚概率是70%的,这就是结果!

 

英国退欧对世界经济的影响深远!8年后就会知道此事件的影响力,我们只是做个假设,

A、如果英国脱欧后过得越来越幸福,会不会再引发德国或是法国再来个脱欧公投?欧元会有怎么样的变化?美元、人民币将如何演变?

B、如果欧盟因为英国的“离婚”成员国之间奋发图强,自立更生,变成强者,英国还会跟欧盟“复婚”吗?也或是英国因为与欧盟“离婚”政治走下坡路,经济走滑铁卢,又是否引发支持留欧的下一届公投?

 

以上假设:8年后就见分晓了!

英国与欧盟“离婚”后,问题就随之来了,市场如何解读?

首先从黄金方面解读,其实从黄金的技术走势已经说明,任何消息面的影响都不会脱离技术的支持,黄金616日创下1315.5高点之后回落,为什么选择从1315.5回落,其实没什么特殊的,就是已经涨破了年线1307.8的压力位,之后回踩1250.2起涨到13581358这个价位也是很重要的,从1199-1315的百分之50回测位1257跌到1250,伸长了7美元无非是为踢你的止损位而已,有些软件刚刚好达到1249.8,这7美元绝对是主力的毛刺行为!就是为了踢你的止损让你出局而已!最悲催的就是6161310做空还上损1315的交易者,绝对的无以复加的悲催!如何止损,其实真是一门学无止境的学问!在我的交易系统里面,消息都是东风,就如万事俱备只欠东风一样,在616号上冲到1315,当所有人都以为会上涨到1350的时候,就以1315为高点下跌到1250的支撑位,之后借力英国脱欧公投来实现碰触1360的月K压力位目标,就是这么简单,以快速出击甩下跟风散户为主线,之后轻松上涨,跟不上的就几年都不再有机会,一如1900做空一样!但是从黄金破掉1307.8那天,也就是616日开始,黄金已经攻破年线,相信未来不久将现1400-1500了,甚至新高!黄金从20119月创下的1920.9高点后调整到2015121046美元,已经5年了,5即生变。白银从来都是跟黄金一样的步伐的,只有快慢的速度不同而已,这对是永远的好兄弟,不再分析白银了!

我们的高级客户已经成功布局1315-1312空单到1260目标位,再布局1247-1252分批多单,1260以下只多不空!目标是中长线!目前已经实现100美元以上利润!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:4897

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明