hh18

黄涵金银汇, 短线女王,十年资深操盘手,低点高点精准狙击手!!

博文 字体:

昨天周五美国非农日造就历史巨型上吊线!

  [2016-03-05 19:37:49] 

如上图所示,黄金昨夜从19点到23点收取一根巨型上吊线,目前显示在1270上方的做涨(做多)的将一段时间吊在“空中”,要不就是割肉!要就是被套!!在23点至凌晨3点收的大阴线并且跌破1260,4小时顶部已经产生!1280将有可能是上半年的黄金顶部了!(而目前的财经媒体却在鼓吹黄金涨涨涨的新闻与评论,不知那些人到底想坑谁的?

所谓上吊线是指这样的一根K线,它的下影线较长,实体部分较短。通常而言,下影线长度应在K线实体的两倍以上。由于其形状与绞架颇为相似,故而因此得名。技术走势上一旦出现这种K线形态,股价便会如高山坠石,滚滚而下。 目前这个上吊线与前后两K形成的样子,你看到了什么信号?

做金融业,跟《易经》阴阳学说是有一定联系的,敏锐的直觉与扎实的技术支持,不要太在乎20点左右的波动,跌极了必涨,涨极了必跌,不必为高位追多赚了十几美元高兴过早,也不必为了底部追空赚了十几美元雀跃,没有把握时间与趋势的节点,之前赚的都会给回市场,甚至会给回几百倍不止。

说个有意思的话给大家听听,我每次发现有些急躁的客户开始心情乱乱难控制的时候,我就知道离高低点不远了,我已经验证过很多次了,从心理学上分析,在一定高位或底部出现的心理波动加剧的时候,经常是变盘时间悄悄来到了。大众化的说法:在别人贪婪的时候恐惧,在群情激昂的时候保持冷静。

我清楚的记得去年第一次跌到1070-1080的时候,有朋友很怕做多,跟我说:有个人说黄金会跌到1000美元以下,拒绝1080做多,也选择了把1088的多单割肉,结果不过两天黄金从1077涨到1170!再有比较近的,就是1050-1060的时候,这时破1000到900的呼喊越来越响,有些人甚至拒绝做多放弃做多,现在黄金是多少了?

这就是趋势的力量!

趋势才是赚钱的王道!

短线女王,双日内扛单王,信者跟随!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(233)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:4994

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明