财友z2qi2087

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闲云说期:8.12原油操作分析,附欧美货币策略

  [2019-08-12 08:09:08] 

由于市场对美联储降息的预期依然较为旺盛,使得美元指数压力较大,很难有向上动力。而经济下滑的风险不断增大,让油价的下跌依然有较大的风险。受到OPEC可能会进一步减产的预期影响,油价出现了止跌企稳的迹象。最近,支撑油价基本面的利多消息相对较少,在没有更多的利多消息出来之前,油价很难真正企稳,继续维持弱势下行是大概率事件。更多行情可以关注功重号闲云获取实时指导反观利空面,全球经济的下滑,持续对原油的需求施压,而且国际贸.易环境的紧张局势仍让投资者感到担忧。虽然中东局势不确定性较高,但再没有进一步冲突的情况下,也难推动油价的上升。

国际原油走势分析:

日线来看,上周五收阳K,在上周三收得一根下影线很长的阴K后,目前已经2连阳上涨趋势;短线4小时来分析,当前布林带有收口迹象,MA5和MA10与MA20向上交叉形金叉延伸,当前K线位于中上轨之间运行,KDJ指标向下弯钩有并拢迹象,MACD红色动能柱持续放量,快慢线向上前方延伸,短期来看,目前油价冲高回落陷入盘整修正,后市油价依旧看涨,

综合来看,今日闲云建议首先关注53.2附近的破位情况,若不破,围绕53.2关口附近布局多单,若破53.2位置,则在52.0关口布局多单,下方关注53.0-53.4一线支撑,上方阻力先关注55.0整数关口

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,支撑位1.1180做多看1.1300都是做多,欧盘横盘走势,坚决做多上去。

英磅/美元低位宽幅整理,英磅低位走横盘,今天反弹顺势1.2050做空,跌到1.1950附近再反手做多。

  文/闲云说期
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2225

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明