财友z2qi2087

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闲云说期:8.6货币浪潮继续打压经济,原油仍空

  [2019-08-06 08:22:16] 

原油周初白盘延续弱势行情继续走跌,当前已经跌破55关口,短期预计维持在低位继续震荡下行;油市基本面上来看,随着贸易前景不断恶化,影响全球制造业市场,原油需求面临下行风险。如果伊朗原油进入市场,或将引发美国的怒火,令贸易关税大棒重击全球经济,油价或进一步震荡下探。

隔夜亚欧股市震荡,贸易争端的升级及对全球经济增长的不确定性仍困扰市场,美股也大幅低开,道指下挫逾500点。原油走弱,美油在55美元/桶附近交易。中国在岸、离岸人民币双双破7,振幅逾千点。美国国债期货合约数创新高,10年期国债收益率已跌至2%。

原油日线图上显示,原油近期整体维持震荡下行走势,上周油价下跌触及下行通道下轨后暂时止跌反弹修正,不过原油整体依旧持于下行趋势中,加上上周中油价继续破低,后市原油整体趋势继续看震荡下行。

短线4小时图上看,油价短期持于地位震荡调整,趋势整体偏弱;综上所述,原油后市趋势继续看震荡下行,短线有调整需求,所以今日操作思路上个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注55.0-54.6一线阻力,下方短期重点关注53.0-53.2一线支撑。

  文/闲云说期
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2225

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明