财友z2qi2087

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闲云说期:8.6消息频发,黄金有望看到1530

  [2019-08-06 07:59:27] 

在避险情绪和降息周期的影响下,现货黄金自7月19日以来又一次站上了1450美元关口,而且这一次的涨势比之前更加强劲,昨日,黄金再次成为市场的焦点,从现货到期货,再到股票,可以说是全面开花。对于那些只盯着黄金现货和期货的人来说,可能会错过很多大机会。当前国际金价肯定会受益于全球对经济增长前景的担忧,而且各央行有望维持宽松立场,所以像黄金这样的避险资产需求会比较旺。首当其冲的避险资产非黄金莫属了。

周一(8月5日)美元重挫,美元指数刷新近二周低点至97.40,美债收益率大幅下跌,交易商预计今年还会进一步降息。金价大涨,现货黄金飙升2%,创2013年5月以来新高至1469.82美元/盎司;因市场充斥着避险情绪,投资者担忧贸易争端升级;此外欧美重挫也提振了黄金的避险需求。布油跌逾3%,贸易关系恶化加剧了对全球经济健康状况的担忧,引发金融市场投资者逃离风险资产。

技术面上看,黄金昨日在1435-1470区域内横盘整理,整理是蓄势,是为了再次突破!昨天1438做多,1465做空跌到1452,大胜。上方依然有空间,虽然不是一蹴而就的,方向对了不怕路远,耐心加持有定能收获满满!接下来的上行走势现在看来极有可能收复1500美元关键阻力位。黄金目前处于1450-1487区域内震荡,行情未完全有效突破前,回落1464区域内做多!当前黄金上行的方式是震荡式上行模式,突破压力位置后更多的走势是一步三回头的模式。总体来看,早间操作思路上建议主看回落做多,黄金上方关注1483附近压力;下方短期关注1464-1470关口支撑.

  文/闲云说期
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2225

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明