财友z2qi2087

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闲云说期:美联储降息箭在弦上,黄金看到1450

  [2019-07-31 11:03:03] 

隔夜美元和现货黄金均收涨,美元指数触及98.22高点后小幅回落,但最终仍实现连续第8个交易日收涨,金价也升至1430美元上方,同时美股三大股指则均收跌。虽然美国周二公布的核心PCE物价、咨商会消费者信心以及成屋销售整体表现强劲,但受美联储降息压力的影响,黄金也同步呈现强劲态势,连续第3个交易日收涨,主要是美国总统特朗普周二继续向美联储施压,再次呼吁美联储大幅降息。

目前市场在等待凌晨的美联储决议,预计这将是下一个推动金价走势的关键因素。而由于川普的连番轰炸,市场预计本周美联储几乎肯定会降息,而个人认为降息25个点的概率较大,但不太可能降息50个点,而黄金的走势也理应是先冲高在回落,而个人认为不具备打破现有震荡的局面,值得我们关注的则是鲍威尔的言论,是鸽派的言论还是鹰派的讲话,也是决定未来金价方向的最大筹码。

黄金昨日再次开启多头反弹模式,晚间再次测试1428-1430压力区域,并有效突破!当前徘徊在压力区域附近消化此前套牢单!从日线级别踩布林中轨反弹,那么本次上涨必将测试1438-1440区域!如果今晚利率决议鸽派声音超出市场预期,那么黄金将突破1450,走出历史新高!

操作上,今日数据前还可依托1425--1420区域支撑干多看一波上涨,但是数据前一定要及时离场!从走势上形态来说,黄金多头正当年,即便今日数据不及预期,黄金周期性回落之后依然是建仓多头的机会!

  文/闲云说期
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2225

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明