财友z2qi2087

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闲云说期:美联储预期降息,黄金1422看涨

  [2019-07-30 23:18:46] 

  周一国际金银整体呈震荡上行趋势,虽然国际黄金在晚间一度短线下挫逾7美元,但随着美元走软黄金在尾盘持续拉升,较日低反弹超11美元,最终强势收涨。不过,闲云个人认为由于市场对美联储降息的押注有所缓和,金价的上行空间受到一定压制,后续表现未必会保持强势。

  北京时间周一晚间,美国总统在社交媒体上写道:美联储加息加得太早、太多了,现在仅仅小幅降息是不够的。除此之外,还表示量化紧缩就是一个巨大的错误,他坚持美联储必须出台更加宽松的政策,以提振经济。本次再度炮轰美联储但并未对美元走势造成明显影响,市场仍然静待美联储决议来指明方向。

  另外,美联储前主席耶伦表示,支持降息25个基点。九州认为,全球经济已经走软,美国通胀率也依然低迷,虽然这并不意味着美联储要开启一个全新的宽松周期,但小幅降息还是合适的.

  技术分析:昨日盘中黄金走势与闲云说期预期一致,下探至布林带中轨1414美元支撑后,反弹上攻至高位1425美元压力后。今日早盘整体再次出现回撤走弱,目前日线布林带整体持平运行,近两周以来金价始终依托布林带中轨支撑保持震荡运行走势。日内后市整体关注下方布林带中轨1423美元支撑,上方关注1435-30美元区间压力即可。因此闲云建议日内后市具体操作上重点关注上方关注1430-35美元压力区间,可视为空单机会。下方关注布林带中轨1422美元支撑,不破则视为多单机会,破位则顺势追空即可。因为最近的行情喜欢来回突破,主力在昨天的最高点做多,还是看涨,回调做多为主。

  接下来就是力度,行情哪里来的力度呢?就是头寸的问题,我挺希望它涨的慢一点,这样会吸引一大批空头进场,然后随之拉暴,这种情况不是一次两次了,现在都看空黄金,对吧?都认为美联储要鹰派降息对吧?规模就25?不是50就必须黄金走跌?

  我看机构给你砸的不轻,这种想法我希望越多人有越好,基本面不就是美元上98吗?美元的这种上升难道还认为是自行走高?明显的欧元单边走跌导致的好吧,到时候买降息的事实就是我要做的,在这之前到35了的话,那我们到时候再做,没到的话,我就拿到那个时候。

  我不会跟市场打赌,什么走着瞧乱七八糟的,我只想说,我个人的交易态度就是这样,我也说的很清楚了,但决议还没到,不谈那么多,先说目前的行情即可,多头结构完好无损,我不可能去看空,所有30做的无非就是短线之举。

  文/闲云说期
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2225

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明