财友f4j15p49

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭容馨:美联储加息无悬念 待金银翻身战

  [2017-03-13 17:22:44] 

  本周对于金银市场可是十分关键的一周。不仅美联储要在北京时间周四凌晨两点公布被市场认为已毫无悬念的利率决议,日本央行、瑞士央行和英国央行也接连在本周四公布利率决议。本周五,特朗普团队将亮相G20会议,G20财长当中有许多将对美国新出现的保护主义立场保持警惕,但美国一直希望其他国家认可这种立场。

  而英国脱欧也将在本周有新的进展,英国下议院将于本周一(3月13日)对脱欧法案进行讨论投票。有消息称,若获通过,梅将宣布于周二或周三正式向欧盟提出退出申请,双方的“离婚大战”拉开大幕。在央行“超级周”和欧洲政治风险的双面夹攻下,本周金银能否打一场漂亮的“翻身仗”值得期待。

  早盘开盘小幅上冲受阻于1207.1位置,盘中回落至1203.6位置,随后支撑住盘中再次新高,正如早评所讲1204有支撑,但早盘我计划是低多,但1204并没去做多,始终觉得太激进,不过金价还是起来了,也没关系,看着总比做进去揪心强,金价上来新高了,最高目前为止上到1208位置,但不能因此去追多操作,我认为这样上来并不是什么好事,反之3月9日1208.7位置过不去就得盘中压制回落,如果回落破掉此时的1206支撑,那么盘中就得反抽一下做空,预期就看1200一带左右再考虑是否做多,晚间操作上,建议以高位做空为主。

  黄金操作建议:

  1、建议在上涨到1210附近空,止损1214,目标看1205

  2、建议下跌到1195附近多,止损1191,目标看1202

  上周的走势跌跌不休,自触及18.5一线后,行情开始下挫,跌至最低点16.8,行情空头强势打压,上周五非农数据并未如小非农般大幅利空,行情开始有所回转,日线收阳,终结了连阴的局面,从周线收大阴来看,行情调整后有望继续走低,目前的走势上仍然偏空运行,今日关注下方16.6一线支撑,上方17.2一线阻力。

  指标上KDJ向上发散运行,MACD双线勾头拟交金叉向上,绿色动能减弱;综合来看,短线上银价预计继续反弹,建议白银在16.8-17.2区间内操作,高抛低吸即可。

  白银操作建议:

  1.16.8美元附近多单进场,目标看向17.2美元附近,止损在16.63美元上方

  2.17.2美元附近空单进场,目标看向16.7美元附近,止损在17.5美元下方

  温馨提示,文章内容属本人个人观点,投资者据此操作,网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,风险请自担。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:175

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明