maiin1237988

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

选择环保,选择健康

  [2017-04-20 08:46:56] 
选择环保,选择健康!

2012年4月27日,财政部、住房和城乡建设部以财建〔2012〕167号印发《关于加快推动我国绿色建筑发展的实施意见》。该《意见》的发布进一步深入推进建筑节能,加快发展绿色建筑,促进城乡建设模式转型升级,推动我国绿色建筑快速健康发展。以保护环境、减少各种污染为主要目的,为人类提供一个健康、舒适的工作、居住、活动空间。

绿色建筑是指满足《绿色建筑评价标准》(GB/T50378-2006, 在全寿命周期内最大限度地节能、节地、节水、节材,保护环境和减少污染,为人们提供健康、适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。《标准》用于评价住宅建筑和办公建筑、商场、宾馆等公共建筑。

 “隐形杀手隐匿于劣质材料

煤烟型”“光化学烟雾污染后,现代人正在进入以室内空气污染为标志的第三污染期。买房、装修,往往要花去工薪阶层家庭十几年的积蓄,但由于各种原因,一些消费者花了钱却把隐形杀手请回了家。 甲醛、苯是现代室内空气污染的主要有毒物质,是世界公认的潜在致癌物,它还能致胎儿畸形或致黑色胎儿;而甲醛等一般的挥发时间为5-15年。拒绝劣质材料,选择绿色环保家装,才能真正杜绝“隐形杀手”的存在。

美恩钛马赫防霉抗裂墙体,高品质的装修,大众化的价格!

针对污染、发霉、开裂等难以解决的墙面装修问题,长沙恒康建材有限公司推出了美恩系列产品:美恩生态墙保宝加强基层密实度;美恩生态嵌缝石膏,补缝、抗裂处理;美恩生态粉刷石膏底层,可以达到一公分厚的找平,更具恒温、隔音效果;美恩生态柔性耐水墙衬,是高品质的墙面找平材料,质感细腻,耐水强度高。美恩生态系列产品采用天然石膏、方解石、大豆粉、棉花纤维等为原材料,从生产加工到施工,全程不用一滴胶,从源头杜绝了家装污染来源,为您的健康生活保驾护航!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:515

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明