maiin1237988

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美恩获“国家生态绿色建筑产品”称号

  [2017-04-10 08:48:00] 

美恩获“国家生态绿色建筑产品”称号

 

本报长沙讯今年11月,经中国建筑(601668,股吧)材料联合会生态环境建材分会与中国建筑材料科学研究总院审核评定,长沙恒康建材有限公司生产的美恩生态系列产品被授予“国家生态绿色建筑产品”称号。

  获得此证书的产品将被录入《国家生态建筑选材目录》,借此推广和普及适用于生态建筑的优选产品,规范引导行业发展。被评定为“生态绿色建筑产品”的建材产品需在生产、使用、废弃和再生循环过程中,能够与生态环境相协调,满足最少资源和能源消耗,最小或无环境污染,最佳使用性能,高循环再利用率的要求。

  据了解,美恩生态系列产品采用天然石膏、方解石、大豆粉、棉花纤维等为原材料,从生产加工到施工,全程不用一滴胶,从源头杜绝了家装污染来源。针对美恩高品质墙面装修辅材,恒康建材公司还推出了美恩钛马赫防霉抗裂墙体施工工艺,标准工艺与美恩系列产品完美匹配,不仅有效避免了再次污染,还解决了墙面装修中开裂、粉化、起皮、发霉等难题,提升了整个家庭装修的品质。

  目前,美恩生态辅材已与湖南本土点石家装、美迪装饰、名匠装饰、壹品装饰、金煌装饰、金色梯田幼儿园成为长期战略合作伙伴,产品在湘江世纪城、湘府华城、奥林匹克花园、宜居·莱茵城等60多个小区得到广泛使用。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:515

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明