月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:耶伦发言透玄机,4.11黄金原油操作策略!

  [2017-04-11 10:58:06] 

投资失之毫厘谬以千里,有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。一杯水再烫再难忍,也不要放手,因为在你放手的那一刻,你失去的不只有水,还有手里的杯子。当你总是去选择性的操作,那样你错误的概率自然会增大。

昨日,周一金银再次上演“过山车行情”,黄金在亚欧盘盘整震荡,晚间探底1247美元一线后,一度狂飙10美元至1257美元附近,随后小幅回跌收于1254美元附近,此时依然未能收于1260美元这一关键技术位上方。而白银则是跟随黄金,在探底17.727美元后,最高触及17.957美元,随后回跌至17.917美元一线。金价无法突破1260美元这一关键技术位,对黄金的短期走势并不是什么好消息。 

而北京时间周二凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。耶伦此次讲话,并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,美元小幅上涨后回跌。关于加息,耶伦表示如果经济继续表现良好,逐步加息是合理的,但不希望被迫过快加息。耶伦强调,循序渐进加息将令美联储达到中性政策立场,不能等太久才收紧政策。分析师黄金铭认为,此次讲话耶伦看好美国经济和美元,这将对美国股市投资者提供信心,支撑美股市场继续上涨,金价则进一步承压。 

日线最终企稳获得较好反弹(预期之内)同时日线上价格有效站稳周期均线上方,周期指标势能不强,但整体向好发展。4小时上,触低后的反弹录得较好形态,价格同样有效稳固在周期均线上方,且周期指标维持上行发展,上行趋势线的有效支撑也是昨日盘触低后反弹的有效支撑指标。虽然预期回调,但昨日我们并没有刻意看低黄金价格,低位做多是主体发展思路,好在后夜时段的反弹给予形态上的极好支持,那么今日盘继续逢低做多上行看1263乃至1270高点阻力带。 

 原油方面,昨日市场保持上涨,多单毫无疑问止盈离场。日线录得实体大阳,价格顺延周期均线上行,且均线给予的支撑明显而有力。4小时方面,昨日盘市场借势短期均线上行,连续多根阳K排列,彰显出多头的有力也可以说是信心,但是K线均收的较短,也要警惕随时而来的回补风险。油价上周尾盘的收高是本周初走高的延续,眼下来看并未停止上涨, 至少形态以及势能上均支持多头发展,站稳52,突破53关口阻力后的上行显得更加有气势,因此交易继续保持顺势看涨为主。 

 2017年4月11日 周二操作策略: 

 1、黄金【多】1250-48分批多单进场,止损1244,目标1260一线 

 2、白银【多】17.860附近做多,止损17.820,目标18美元 

 3、美原油【多】52.6-52.8附近组多,止损52.4,目标53.5美元上方

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明