月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:一波三折上行之势未改,黄金1250回调多!

  [2017-04-10 10:58:29] 

人生百态行情百变,使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷;使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失;使人亏损的往往不是涨跌的不测,而是希望的破灭。有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难受,市场永远没有错,只是你看待的角度不同。

上周的超级周终于落下了帷幕,当周金融市场波澜起伏,黄金行情上冲下窜,在围绕着美联储缩减资产负债表、美国非农就业数据以及美国打击叙利亚的焦点依次展开,美元指数升至三周高位,美联储缩表预期升温支撑美元,金价当周震荡小幅收涨,美国打击叙利亚激发避险情绪;国际现货黄金上周最高上探1270美元一线,最低下探1243.35美元/盎司,最终收于1253一线,为金价连续第四周收涨。油价本周震荡上升3%,地缘政治风险上升支撑油价,原油产量和库存攀升限制升幅。

黄金1H图来看,1252-1250一线支撑依旧强烈,上周五的大起大落让行情回到了初始位置,多头趋势未改,但空头蠢蠢欲动,回调多单谨防下破,和昨日所说,前一轮的回调多单入场点1244一线会是确保多头持续的关键点。周一重点关注1250-1260区间,黄金铭预计本周第一轮行情依旧会依托此位置展开回调多单。

原油上周依托下方47美元拉开反弹攻势,多头整理上升,上周五美军空袭叙利亚令投资者担心中东供应秩序受到干扰。助推原油刷新周内高点52.93.周图收阳。周图连阳止跌,已然收复此前的大阴线调整空间。目前重新回到此前的整理平头形态顶部附近,随着此前的下探回升,守住47.0低点回升,周图蓄势完毕。后市再探高则具备破高动能,目前均线系统以及指标已经构成强劲支撑。

2017年4月10日 周一 操作策略:

1、黄金【多】1250-1252美元附近多,止损1247,目标1260-1263美元

2、美原油【多】51.6-51.8附近多,止损51.2,目标52.8美元

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

  • pic
    趋势巡航 入市17年,金融界十大名博,中...
    人气:0 提问
  • pic
    A股之王 擅长解码股价【涨停玄机】,对捕...
    人气:12 提问
  • pic
    淘气天尊 淘气天尊,2007年开始成名于...
    人气:0 提问
  • pic
    猎人X 金融界资深投资顾问。风格点评:...
    人气:0 提问
  • pic
    lol123 某知名平台著名大V,连续两届参...
    人气:0 提问
  • pic
    沐阳 爱投顾十大博主,央广经济之声行...
    人气:0 提问
  • pic
    王伦 央视财经频道《交易时间》常驻嘉...
    人气:0 提问
  • pic
    龙头实战 只做题材龙头,只看市场风口。陈...
    人气:0 提问
  • pic
    牛魔王 直播全部干货,实战见真章,不说...
    人气:7 提问
  • pic
    空空道人 中国十大财经名博,十大自媒体获...
    人气:0 提问

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明