月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:非农利空难遏避险,今晚黄金回调果断多!

  [2017-04-07 19:17:51] 

在这个和平的年代,没有一个正常人喜欢战争。今早特朗普的一声令下,美国向叙利亚投了50多枚战斧导弹,无论你对战争是多么的痛恶,但对于投资市场的你我,是在价格受此影响的时候,有没有受益?黄金原油早间两波拉升,随后回落高位震荡,但这一炮打出去,俄美关系或进入僵局,因此避险情绪还在继续。今晚重点关注非农数据,根据前日的ADP数据和消费者信心指数来看,黄金铭认为,今晚非农数据有较大可能重大利好,黄金则承压受阻。

从盘面上来看,金价受到美国袭击叙利亚事件的影响,不仅突破了1263年内高点施加的强压,更是只差一步之遥就触及1270关口,而且一根大阳柱十分的抢眼。这对于晚间的非农行情来说,相信更值得我们期待。不过,就目前而言,虽然金价已经借助美国之力冲破了1263强压,且最高触及1269一线,但未能一鼓作气冲破1270关口,也反应出了上方1270-1275区域仍有一道不可小觑的压力。若今晚非农利空,那么黄金可能会回调到1260下方,但整体趋势依旧是多头不变,在这个趋势下,数据行情的空单一定要见好就收。稳健的朋友还是低多为主,回调58附近即可入场多单。 

 晚间非农操作策略: 

 1、黄金【多】1258附近多,止损1255,目标1265上方 

 2、美原油【多】51.7附近多,止损51.3,目标52.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明