月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:3.28金油多头积蓄动能,黄金回撤分批多!

  [2017-03-28 10:42:48] 

所有人无法选择回去的路程,却不得不面对眼前的问题。把过去的得失抛在脑后,调整自己的状态迎接每一次挑战。成功的投资者可能有各自不同的交易方式,但止损却是保障他们获取成功的共同特征。索罗斯说过,投资本身没有风险,失控的投资才有风险。建立合理的止损原则相当有效,谨慎的止损原则的核心在于不让亏损持续扩大。 

昨日,在上周五收盘前的下跌背景之下,金价并没有跌,开盘即以收盘支撑暴力拉升,继续向前高点迈进,一度刷新至1260.9美元高点,这是加息之前价格下跌的位置,也是第二次试探1260一线。不过,美盘时段和往常一样,尾盘走弱,高位滑铁卢,持续下探至1252-53欧盘时段的起涨点位置,由此1250成了关键点,能不能继续回撤反弹上破1263-1265,得看1250一线的支撑情况。

 

现在黄金回撤1252-53位置,在附近开启盘整行情,若久盘不涨,上升动能或许会消耗殆尽。所以,这一次价格的走势,需要谨慎的关注1252-50范围内的支撑点,虽然行情如此,黄金铭今日依旧看多,暂时在1252-50的范围内先多,若是亚欧盘走弱,反弹再调仓,而反弹的压力重点在1256,破位了这里,将继续挑战1263-65前高点的位置,黄金分割线的支撑点在1248的位置,只要这里没事,那么高位的修正就不影响。 

原油,昨日走出了预期中的行情,虽然本周看多,但还是再次测试了47一线的支撑,这已经是第三次的测试47的支撑位置,而昨日此处的多单也是完美获利,其实目前来看原油是比较容易操作的,波动就在47-49之间来回波动。既然这个点到现在都没有破位,也没有失守,也就意味着这里的支撑依旧存在,已经连续两周在此位置的上方徘徊,所以,原油价格目前是在一个非常关键,就相当于黄金1260上方的压力一样的重要,下方的支撑在30分钟反弹前回调的支撑位置47.5-47.6,而防守还是在47继续看上升。 

 2017年3月28日 周二 操作策略 

 1、黄金【多】黄金回落1248-50-52分批多,止损1244,目标1256-60,破位减仓持有 

 2、原油【多】原油47.0-47.5美元多,止损46.7,目标48.5上方 

 今日重点关注的财经数据与事件 

 ① 21:00 美国1月S&P/CS20座大城市房价指数年率② 22:00 美国3月谘商会消费者信心指数、美国3月里奇蒙德联储制造业指数③ 次日00:50 美联储主席耶伦就劳动力发展发表讲话④ 次日01:00 美联储2017年FOMC票委卡普兰参加达拉斯外交关系委员会的问答议程⑤ 次日04:30 美国至3月24日当周API原油库存

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明