月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:医改受挫黄金涨,欧佩克减产协议延长提振油价

  [2017-03-26 19:46:31] 
市场永远是客系统观的,不以交易者的主观来决定的,我们都没有掌控行情的超能力,但有跟随行情追逐利润的本领,顺势而为,修正错误,不断提炼和完善自己的交易。波动并不可控,但所谓草不谢荣春风,木不怨落于秋天,行情亦自有其规律。有迹可循,自然就不会是凭空揣测。上周,外汇、黄金市场依旧围绕美联储加息与特朗普新政以及欧洲大选而动,原油市场则依旧围绕原油库存和欧佩克减产协议、页岩油消息而起伏不定。自美联储加息以来,黄金从1195的低点位置一度攀升至1253的高点。再往前看,才发现已经是两周收阳上涨,之前的下跌基本收复,很显然,黄金自突破之后的强势的格局依旧没有打破。50多美金的上涨,连续两周不断的上攻,中途的回撤调整更是为涨势积蓄动能。 
上周五,一再推迟的特朗普新医保议案最终被证实已经夭折,医保议案投票从充满悬念到最终夭折,金融市场反应并未有太大波动,特朗普表示对医保法案终止努力,短期内不会再就新医保法案进行投票,他希望近期在税改问题上有所作为。周五黄金再次尝试上破失败之后小幅回调,周线收阳。原油则是依旧保持在50美元下方震荡,47-50美元来来回回多次,这究竟是下跌后的盘整筑底呢,还是调整下行姿态呢?分析师黄金铭认为一切还得继续看47美元的支撑说话,还得看欧佩克等产油大亨的减产指标说话。话说今日欧佩克各成员国均有表达延长减产日期半年的消息,这或许将有助于油价站稳50美元。 
 下周,我认为黄金还会再次冲高,目标可以看前高点1263一线,但并不会太过持久,冲高回调,下行不破1230-35周线支撑,下周的走势我会依旧乐观,1200附近的抄底还是看到1250-1280的区域。原油则有可能会来一波反转拉升。 
 明天周一,黄金铭预计原油黄金均是多头趋势,故黄金依旧保持低多思路,行情1240-1243可多单进场,多单进去要及时,离场要果断,不是非要赚十美元再走,利用止盈止损锁定利润的方法都有教大家,不要死脑筋跟行情过不去,跟利润过不去。胆子大的,有自信的,反手空单同样可以博取足够的利润!原油方面依托47.5-48美元组短多即可。 
 人生就是一个沉淀的过程,不断经历一些事情以后又不断地忘却,留下的就是自己最后拥有的东西.在人生的道路上,我们每个人都有一个沉淀自己的过程,一个不断扬弃,不断超越自我的过程,世界上有两个词:一个叫用心,一个叫执着。用心的人改变自己,执着的人改变命运。明天又是新的一周,武汉也是结束了近一个月的梅雨天气,晴歌高唱,那么调整心情,一起出发吧!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明