月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:金市利好美元难消,黄金回撤还需多

  [2017-03-24 11:02:31] 

当全世界都觉得中国无望的时候 ,昨日国家队却神奇的1:0续命! 投资场亦是如此,二八定律永远存在,永远不要随波逐流,当你发现所有人的意见都和你一致的时候,就需要保持警惕了。 

 周四,美国2月新屋销售跳升至七个月高位,表明尽管房价上升和供应紧张,楼市复苏继续累积动能。同时当周初请人数虽然意外增加至七周高位,但仍处于30万人关口下方,就业市场持续收紧。自美联储加息之后,美元一路遭遇“滑铁卢”,昨日终于在几项靓丽的美国经济数据支撑下暂时喘了一口气。昨日美元小幅回升,金价终结五连涨,金银市场均小幅收跌。不过,尽管美联储主席耶伦在周四的讲话中并未就货币政策置评,而且有美联储官员此前发表了鹰派讲话,但今年票委卡什卡利却坚定鸽派立场,美元上涨动能依然不足。黄金昨日虽然收阴,但整体表现可圈可点,亚欧盘维持上行趋势,美盘受消息面影响,开始回落,最终收阴。在美联储表现出鸽派立场之后,金价后市有进一步上涨的空间。此外,黄金市场当前的利好因素还包括欧洲大选以及美国总统特朗普的贸易和刺激政策等等。美国政治不确定性是金银市场的焦点之一。本周涨势的助力之一也是来自于此,包括对特朗普竞选时相关承诺的怀疑。而另一方面英国脱欧谈判再遭欧盟刁难。英国脱欧谈判被视作是难度极大的谈判,市场对此的担忧明显支撑着对黄金的避险需求。 

黄金1H图早上的黄金价格波动不会太大,目前关注区间1243-1248,目前是走的回调行情,但直接回撤到50%的可能性比较小,由于连续两天一直是守在周二上涨凌晨的低点1242-43位置,直接跌穿急跌的概率不是很大,早盘的急跌行情往往是对下跌结束的预兆,而并非见顶的走法,今日在1242-43反弹,然后在1248-50的范围内再看是否合适做空。原油方面昨日再次向下测试47一线低点,但并未突破,随后再次反弹,每一次到达这个点的区域都比较纠结,但明显反弹较上次更为弱势,今天是本周最后一个交易日,可能会再次下探47一线支撑,黄金铭建议还是以反弹空为主,破位持有。 

 2017年3月24日 周五 操作策略: 

 1、黄金【多】1242-1243附近多,止损1238,目标1250一线 

 2、原油【空】48.5一线空,止损49美元,目标47美元附近,破位可持有

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明