月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:黄金小时线破位,盘整完毕继续多!

  [2017-03-22 10:35:01] 

投资是一个长远循循渐进的过程,是一种“修行”。暂时的亏损不重要,真正重要的是能从亏损中走出来,哪里缺什么我们就补什么,行情的涨跌,心态的起伏,越是不淡定,越是容易在赚钱的时候赚不到钱,亏损的时候增大亏损,悲催也!要知道,盈利是一步步积累起得来的! 

 昨日(3.21)黄金可谓是惊喜连连,亚盘金价一度因未能突破阻力位,引发投机仓位在连续4日上涨后平仓令金价跌至日内低位,但未能有效下破,随后美元走低,拉开回升序幕,晚间美盘金价则一路暴涨,涨至3周高位,主要受法国中右翼总统候选人在大选辩论中表现良好提振欧元、美联储近期加息的预期回落打压美元影响。 

从1H图整体来看,在强势突破1235之后,黄金多头明显发力,一度突破1245关键位,而该位置之前曾被多次尝试突破,最终在第三次有效突破后迎来高点1263。昨日七点半的博文曾看好先多后空,做多的朋友应该获利十美元离场,目前价格盘整于1245一线,日内还是看好回调做多。如果在该点位有空单的朋友要注意了,回调可以获利离场!不要贪心,黄金多头强势,整体肯定是看多的目前。值得一提的是,受欧洲大选以及特朗普外交政策以及印度4月需求推动,接下来二季度金价可能创下今年最佳表现,1263不会是终点。原油昨日高开低走,最终日线再收阴,预料之中的行情。今早的数据显示,API原油库存增幅大于预期,库欣库存增加,同时汽油库存下降幅度也大于预期,再次利空原油,恐怕今日还是阴跌之势,大的行情还是得看EIA数据的表现。日内以做空为主。

2017年3月22日周三操作策略:

1、黄金 【多】回调1243-1240分批进场多单,止损1236,目标看1250一线 

2、美原油 【空】48.6-49美元空,止损49.2,目标47.5美元一线 

 今日重点关注财经事件与数据 

 ① 07:50 日本央行公布1月货币政策会议纪要 

 ② 17:00 欧元区1月季调后经常帐 

 ③ 21:00 美国1月FHFA房价指数月率 

 ④ 22:00 美国2月成屋销售总数年化 

 ⑤ 22:30 美国至3月17日当周EIA原油库存

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明