月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:原油难破50大关,黄金晚间先多后空!

  [2017-03-21 19:34:29] 

今天,早间黄金价格自1235附近快速的跌到1228,直接一根K线就形成了7美金的下跌,触及下方1226附近支撑后再次上行。消息面来看,今日短线失守1230美元整数关口,部分原因是因为凌晨的法国总统候选人辩论后,退欧派候选人勒庞的支持率有所降低,市场的避险需求显著下降;另外全球最大的黄金ETF——SPDR持仓连续三个交易日下降,暗示机构投资者在金价反弹之际出脱多单。本周将有多位美联储官员发表讲话,将会是市场关注的重点。

黄金1H图看,1220、1226均是支撑位,为之前的上升提供了蓄势动能。若行情再次回撤,1220一线可能会经受较大的考验。今日在急跌一波之后,基本处于修复阶段,晚间行情依旧看好冲击1235阻力线,整体行情黄金铭认为依旧处于上行之中,但冲击失败或将迎大幅回调。晚间操作建议先多后空!原油在更换合约之后,跳空高开,但就今日行情走势来看,上升动能缺乏,50美元短期难以突破,晚间依旧以空为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明