月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:原油再现危机,减产延期油价再次下探

  [2017-03-20 20:32:31] 
国际原油价格最近再度步入熊途,这使得石油输出国组织(OPEC)的减产计划存废前景再度受到关注。而业内分析人士就此指出,倘若OPEC无法如许多市场人士之预期延长减产协议6个月,直至今年下半年,那么很可能便是因为遭遇了伊拉克拒绝配合减产这只最大的“拦路虎”。周一(3月20日),国际油价亚洲时段明显走低,美国原油盘中最大跌幅近1%,因美国钻探活动增多,以及OPEC供应稳定,令已然过剩的市场承压。 
原油本周陷于狭窄区间内,布伦特和美国原油期货在2.5美元的区间内波动,在美国页岩油生产增加和原油库存高企的情况下,OPEC减产给市场造成的影响有限。不过,油价仍无法回到上周大跌前今年多数时间维持的区间。美国原油期货仍持于49美元附近,未能反弹至53美元。尽管沙特能源部长周四表示,如果原油库存继续高于长期平均水平,OPEC和非OPEC减产协议可能延长。这并未带动油市反弹。原油方面,从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升,从日线来看,原油仍然处于空头走势中,反弹力度偏弱。 
本周交易时段,原油下方关注47.0一线关键支撑,下破看空头进一步下挫;同时,上方留意50美元一线阻力,虽然十字星看加速,但需要防范意外!对于操作上,只要行情在50.10~50之下,笔者建议以反弹做空为主,下破关键支撑顺势跟进空单。 
【美原油】 晚间反弹48.6美元空,止损49.0,目标47.8附近
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明