月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:外汇时代,请跟紧李总理周行长的步伐!

  [2017-02-27 20:50:30] 

2017年了,你还在纠结股票怎么一直在3000,还在纠结期货怎么老是反复横跳没有定律?或者还在对错过大宗商品的浪潮后悔不已?甚至漫天寻找新的交易所,想赚一波?你落后了!你肯定知道人民币,但你知道人民币在国际化吗?你又知道截至目前,2017年!总理李克强、中国人民银行行长周小川多次表示大力开放外汇市场吗? 

中国的外汇市场,如今是占据了天时地利人和!

回溯过去,2013年11月,十八届三中全会审议通过的《中共中央关于深化改革若干重大问题的决定》中明确指出要完善金融市场体系:“发展普惠金融,鼓励金融创新,丰富金融市场层次和产品”在2015年3月22日出席中国国务院主办的2015中国发展高层论坛时指出,2015年是中国“十二五规划” 的最后一年,中国的资本市场将更加开放,包括债券和股票发行者都将有更大的自由度。同时,还进行了《外汇管理条例》的修改,也表明了中国外汇市场将进一步开放,彼时,外汇已经开始萌芽。而众览全球,只用了40年,外汇市场日交易额6万亿美元,跃居世界金融市场首位,一举成为全球利润最高投资回报最可观的的行业。外汇市场作为一个国际性的资本投机市场,时间要比股票、黄金、期货、保险等市场短得多,然而,它却以惊人的速度迅速发展。今天,外汇市场每天的交易额已达6万亿美元,40年间,跃居世界市场首位,其规模已远远超过股票、期货等其它金融商品市场,已成为当今全球最大的金融市场。纽约证券交易所每天股票的交易额只有几百亿美元,可见,外汇市场不仅是全球最大的金融市场,也可以说是全球最大的商品市场。外汇市场已经成为全球利润最高的行业.

在欧美等成熟金融市场,每个家庭至少有三分之一财富投资外汇,在日本几乎人人都进行外汇交易.(或许这也是日元同样被视为避险货币的一种,那么活跃的原因之一)日本每家每户都投资外汇,中国从证券期货转入外汇的越来越多,2015年是中国兑现WTO全面开放金融市场最后期限,与人民币加入SDR成为世界货币,外汇投资会得到飞速发展。随着人民币成为世界货币,国内投资者的投资方向都在发生改变,已经从单一的境内投资转向增加配置境外投资,而外汇投资则是境外投资的首选。

中国市场即将进入20年金融蓝海,如今正是最佳准入时间

随着2014年开始的股市繁荣,使金融市场迎来了整体的繁荣,了解和关注金融的产品越来越多,带动了外汇市场的发展国家对于金融行业法律法规越来越趋于规范化,并持着鼓励政策,在大的金融环境下,我们已经到了一个发展迅速的时期,我们要做的就是跟上大的潮流趋势,把握住大的金融环境。

未来20年,将会是外汇市场的黄金20年

外汇市场在当今的中国即将迎来井喷的发展,最新统计,光在上海地区投资能力在600万以上的人群就有200万,国内的资金热钱太多,以至于找不到安全的投资渠道。国内的银行利息一降再降,股市刚经历股灾,需要多年才能恢复信心,房产市场的各种政策使得投资资金无处可去,而外汇市场以其独特的优势,越来越受到投资者的欢迎,未来20年,将迎来外汇市场发展的黄金20年,这一群高净值人群,早已嗅到了外汇飞车的奔鸣声,早已开始布局,而你,还要观望犹豫多久?因为你的观望犹豫,你可能已经错过了一系列的新生品种,现在还要犹豫多久?而相比其他金融产品,外汇有着独特的优势,公开透明、交易公平、24小时实时交易、强大的金融杠杆等,都是其他金融产品所无法相比的。 

外汇市场就是这么一个一旦了解之后,再也不想离开的投资市场!在中国即将引来井喷的发展时代,这将是投资者2017年的第一个福音!所以,请跟上李总理和周行长的步伐!捡钱的路上别掉队!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明