月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:黄金春情正旺,多头蓄势待发再看1260

  [2017-02-27 11:25:26] 

在金融市场,没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远,交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。上周,黄金市场再走了一次探底回升,笔者早在之前就说过,守住和突破1230意味着多头强势,突破1240-45意味着多头发力,然而突破1250才是真正的开启涨势,迎来黄金春天!想当初在1220下方看1260有点可笑,但数日之后行情证明所言不虚! 

上周五冲高1260收取一根大阳之后,在美盘快速的回落修正,我已经早一步提醒60止盈离场。不过,值得注意的是,价格并未有走弱,所以后市依旧看涨黄金!不然怎么说黄金的春田来了呢。本周下面的支撑点无非就是1250-1253,这是上周五欧盘的起涨点,必定会成为今天价格测试的支撑位,而之前1251是顶底转换,1246则是周五起涨点,这几个位置会成为今天价格回调需要测试的位置。

那么今天在操作当中,依旧以低多为主,但这个多需要回调之后来操作,毕竟在前面几周当中,周三之前很少有大的上攻迹象,主要还是以修正为主,若有短期见顶现象,不要慌,高位的横盘很常见,但很多是假信号,稳健的朋友可以等待,激进的朋友也可以短线博取回调空,但目标不可太大。重点还是看多,下方1254-55多一次,如若价格持续亚欧盘走弱,而美盘探底之后多,或美盘前反弹空一下,这种空博的空间不会太大,往往美盘探底回升的概率偏大。

原油,在更换合约之后行情突变,连续性的冲击55高点未能突破,反而在附近形成了小双顶的走势,所谓一而再再而三,三而竭,在行情中,3是个很奇怪的数字,如今价格以5、10日均线为支撑点高位的频率多空切换,所以现在上方高点54.90,下方防守53.3,如若站稳下方,还是看好第三次试探高点。 

 黄金、原油操作策略:

 1、黄金回撤1254-55附近多,止损1250,目标1262-65,若直接突破1260则回撤1260介入多 

 2、原油还是在53.70-53.9多,止损53.20,目标看54.50-54.80,破位55持有

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明