月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:黄金三角整理突破1250,多头春天来了!

  [2017-02-24 10:27:30] 

周四,美元遭遇双重打击,先是美联储1月会议纪要意外放“鸽”,后又有美国财长称希望在8月前通过税改计划,给市场泼了盆冷水。这给了黄金可乘之机,期货市场主力合约结束三连跌,创三个半月新高。因美联储在1月会议纪要中展现的意外鸽派立场,致使美元遭打压,雪上加霜的是,美国新财长努钦的讲话给了美元多头“一记重锤”。美元由涨转跌,黄金则一扫此前震荡颓势,创下了三个半月以来的最高水平。具体来看,纽交所4月份交割的黄金期货价格上涨18.10美元,或1.5%,报收于1251.40美元/盎司,为去年11月10以来的最高收盘价。现货黄金也是一度上探1251.14美元/盎司,为11月11日以来最高水平。 

 

毫无疑问,黄金这轮涨势主要得益于美元的撤退,但黄金的涨势早已明了。在笔者之前的文章中早已提到,技术面上看,黄金已进入上行的三角整理区间,看好上破拉升。若没有次轮消息面的刺激,黄金上破还需时日,然这次消息面就像催化剂一样,加剧了黄金的整理上破,既然已经上破,这轮涨势还万万没到终点,今日1248一线会有所回调,但基本在2美元之间,回调就是做多的机会!1250已经触碰过一次,二月初我就说过,一旦完全突破1250,黄金即将迎来真正的春天! 

 黄金操作建议:

 1、回落1247-1248多单进场,1245补仓,止损1243,目标1255一线

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明