月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:美联储加息要鸽,三角整理等待上破

  [2017-02-23 10:08:16] 

今日,北京时间(2月23日)凌晨3点,美联储FOMC公布了1月货币政策会议纪要。纪要显示,委员支持循序渐进地加息,需要花一些时间看清预期的情况。美元的走强会带来下行风险,而且一些委员仍认为通胀有下行风险。同时,纪要又称多数委员认为如果经济保持正轨,将会相对较快加息。 美国联邦基金利率显示,美联储3月加息概率为38%,6月加息概率为78.4%,9月加息概率为88.9%。

在美联储纪要发布后,现货黄金短线跳涨,出现直线拉升,金价再次止跌反弹,美元指数则出现短线跳水,由涨转跌。并且在纪要公布后,美国联邦基金利率显示加息概率有所降低,黄金获得一定支撑。
从黄金4H图来看,目前可以明显的看出在1245这一带是有明显压力,K线最近已经接连往上两次突破失败,从目前的形态来看,黄金正在走一个向上收缩三角形的形态趋势,待K线运动到区间尾部的时候,就是黄金完成1245顶底转换,彻底大涨的时候。技术面提供了一洗了的支撑和区间,而就目前的消息面来看,黄金的变化也基本在该区间内震荡运行,1245高点暂时难以触及,早盘回调,大家可以可以把握多单的机会。 
 原油方面,先是亚欧盘强势上涨,但随后触顶(55美元附近)回调,一路跌至53.3附近,而今日凌晨五点半的API报告显示,美国上周原油库存减少88.4万桶至5.127亿桶,小于预期,利多原油。原油也短线上扬,亚欧盘建议博取短线多单。 
 黄金原油操作策略:
 1、黄金1233一线多单,止损1228,目标1240,无法突破可止盈反手空,止损1245,目标1234即可。
 2、原油53.6附近多单,止损53.2,目标54.2
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明