月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:黄金M顶后现深V,反弹回调冲高寻突破

  [2017-02-22 15:47:40] 
本周开始本人就看跌黄金,奈何这一切来的有点迟,昨日亚盘下跌、欧盘延续,美盘续跌。M顶回抽之后的威力初显,一度暴跌10美元之多,到达1226一线,止盈了,该跑了!然而,世事难料,贪心的朋友悲剧了,1226之后迅速拉升,回吐大部分跌幅,虽然整体幅度次之,但上升的速度明显比亚欧盘下跌的力度要大的多。 
现在,顶部压力得利润还没来得及庆祝,一个深v反打就泼了一瓢冷水,哇凉哇凉的,就像今天的天气一样,冰雪交加!不过,就目前的行情来看,近期的行情并不弱,只是强的不那么明显。今日日内依旧以调整为主,但空头大势被削,深V反转多单可博!操作区间保持在1230-1240,关注破位情况。 
 原油更换合约之后终如本人昨日所说,向上突破,现在追涨有风险,可以等待回落寻求做多机会。 
 2.22黄金、原油操作策略: 
 1、黄金回落1232-1233一线做多,止损1228,目标1239 
 2、原油回落54美元做多,止损53.5,目标54.7一线
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明