月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金铭:黄金反弹多头消耗殆尽,M顶短期跌势难止

  [2017-02-21 10:32:15] 

周一美国总统日休市,当天行情依旧以冲高回落,震荡为主,虽然短期已有M顶雏形,晚间反抽颈部。最高反弹至1239一线位置,随后横盘收场,基本没有太大的变化,日线上巧妙的完成了一次震荡式的修正行情。1245的位置已经非常的关键,这里的不破位,而持续性的回落,如若打破了1230的支撑,短线的双顶就会验证成立,这个短期筑顶的过程,近几日就能见分晓。早间,金价在昨晚横盘的基础之上,再一次的持续性走弱,目前已经临近了昨天盘中低点的位置,结合昨日的行情,大有明升暗降的意思。这样持续走弱,下面除了一些小的支撑之外,一旦突破1232,回撤的支撑点将看——1227——1222一线。 

 日内操作思路上还是看空为主,今天亚盘下跌,而欧盘能不能延续这个下跌才是关键,所以,反弹之后的入场点依旧在1237附近。

 原油方面,新的合约刚交割,早盘跳开,气势汹汹大有破54.20的迹象,整个油价方向是偏强的,只是连续多个交易日的横盘,操作上有一定难以选择。但是,在没有破位的情况下,可以选择挂单交易,上方预期的高点位置在54.50-54.60,如若回落53.5位置,可多单入场。

 2.21黄金、原油操作策略:

 1、黄金反弹1237附近空,止损1241,目标1229美元下方 

 2、原油回落53.6附近多,止损53,目标54.3美元

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明