月神论金

金融界博客

博文 字体:

黄金强攻1250,原油EIA空头缘何反转?

  [2017-02-09 11:47:48] 
市场本身并非深不可测,而是人心想的太复杂。交易之道,在于日积月累的沉淀,爆赚的背后即是爆亏,与其处于轰轰烈烈起起伏伏中担惊受怕的交易,不如稳扎稳打步步为营的获利。万象浮华,中庸当道,不卑微不张扬,中庸即是王道。

黄金,昨日持续走强,破位上升,一度突破1240一线,开始挑战笔者之前所说的重要反转关口-1250一线,强势突破,则二月必将成黄金蜜月期,否则可能到此为止。

今日来看,昨日突破后的上升力度并不是很强,幅度也不大,隔夜小幅回撤震荡运行。今日重点关注1235-36一线支撑,短线预计高位还会有震荡,所以今日先低多,做多位置就是1235-36一线。重点关注欧盘,欧盘强弱定方向,若欧盘企稳1235上方再次走强,阻力则关注1250一线。

而原油方面,EIA再次遭遇反杀行情,数据利空,价格上涨,数据利好价格下跌的情况已经不是一次了。从这种情况来看,说明数据难以对行情走势形成有效的影响,真正影响还是主力的布局。

从美原油4H图看,目前依旧运行于51-55区间,50关口附近有强支撑,长期而言,黄金铭认为跌破50关口的可能性不大,50是市场的心理关口,一旦跌破,意味着油价重回40时代,而突破50后的时间也已经很长,对于市场而言,这是个预期价位,主力还是更多的希望将油价维持在50上方震荡。黄金原油操作策略:1、黄金1235-36附近多,止损1230,目标1245一线2、美原油回踩52附近做多,止损51.5,目标53.2一线,上方54美元可博取空单
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明