月神论金

金融界博客

博文 字体:

初入投资市场的朋友必看:为什么你会亏损?

  [2016-08-21 23:38:32] 

大多数进入投资市场的人都是奔着一个目的去的,赚钱,那么被利益所吸引,则会如着了迷一样的热衷交易,黄金铭认为,这是现在人们追求快速致富的心魔再起。没有百分百,没无风险的投资,进入市场之前,你想清楚了?

我常常问朋友,进入市场的初衷为何,若想轻松致富,最后往往有人落得赔光财富,投资理财并不如想象中轻易,必需具备一些基础的市场概念,还要非常认识高低点,更要了解历史行情等等全面信息,才会得心应手。

那我们应该如何来操从而获利呢?首先必需要朝几个方向下功夫。

第一,心理素质的培养,也就是你要有耐性等待适当的出手点,不要等闲下单,不要为了操纵而操纵,实在,有时候,少操纵,才是最好的操纵。记住,这尤为重要,就像临场对战,技术差不多,现在要看的就是心态!

第二,每天只选择一个整体方向操纵,也许,只能做一个方向,才是适合大众投资者的,最轻易发生的失误就是又多又空,一天操纵好几次,似乎行情全在自己把握中,实在天天无论涨跌最后都只有一个方向,何苦把自己搞得仙人一样,多空双向都做,最后落得多空双输。

第三,单一指标分析,有些人用kd又用均线又用等等等等,很多都用、都看,把自己弄的无从判定,又陷入多空不明,所以无论你选择何种指标,都要选择适合自己的,不超过3个就好,到一定境界,只需要单逐一个,要简朴而不要复杂。

第四,固定模式,不要为所欲为下单,每次下单都应经由你的深思熟虑,下了单就不等闲抛却。

第五,信任 耐心 时间,信任你的指标或你的专业团队,然后耐心等待,由于时间才是你获利的枢纽。

第六,不贪心,不恐惊,不患得患失,进出有据,你就不会害怕,也不能不甘心,不甘心往往让亏损加大。

最后我要说的就是,不论何种金融商品都有其特性,并不是哪种轻易入门就代表你获利机会较大,应该了解其交易特性后再选择适合自己的,如斯才能进步胜率。

高山流水,伯牙子期,知音难寻,搜索【金铭财评】找到我,若你愿与我分享得失,我亦乐意为你排忧解难,成为你投资路上的知己。文/黄金铭
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:5247

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明