财友4kjz6696

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:4.21黄金黑色星期五收官之战,黄金原油白银操作建议及走势

  [2017-04-21 16:58:37] 

  李莹婕:4.21黄金黑色星期五收官之战,黄金原油白银操作建议及走势

  交易并不是一场战争。市场也没有在追杀你,它甚至并不意识到你的存在。事实上,它对此完全没有兴趣。黄金并不知道你买了它们。它们做它们该做的,你只要适应它们。市场是你的老板。遵循它,然后领取工资,或者你反抗,然后被踢出局。就像你并不和海洋作战,你只是在其中游泳一样。如果你发现自己处在某个不正确的潮流内,不要试图改变潮流方向,而是另外寻找适当的潮流。

  消息面:

  不管有没有黑天鹅,黄金都会有一涨:

  当下市场的焦点无疑是法国大选。金融市场中,重大事件总会引发价格大幅波动,结果也并非那么重要,主要还是主力是否找到足够的对手盘。在大选之前,黄金白银有下跌需求,这个下跌可以理解为马克龙最终胜出的的利空消化。而金融市场中,从来都不缺少“买消息卖事实”的案例,马克龙第一轮第二轮都胜出是市场预期的,符合预期的结果很少引发连续的波动,黄金白银在大选前下跌,那么结果出来后就应该上涨了。如果勒庞在第一轮中就胜过马克龙,那么这就是黑天鹅,黄金上涨就更无可非议,黄金单日上涨60-80美金都有可能,黑天鹅可以参考法国大选。如果没有黑天鹅,黄金提前下跌消化利空,后面空间也就不大了,也就是一杆子行情,不可持续。

  黄金走势分析:

  小时线,黄金在昨日的走势来说可谓是最平淡的一天,但是这种行情也恰巧适合我们短线的高抛低吸,从小时线的形态中更能明显看到金价是完全处在紧缩持平现状的布林带三轨之间运行,下方低点1276上方高点1283,此段波动一直只需到今早收盘,即使你没有拿到多单的利润,起码在1283附近的空单还是有一部分小利润可拿。早间开盘金价依旧是在布林带中轨附近运行,而MACD指标在昨日的得弱势整理中,暂且还是一个金叉上扬的形态势头,那么短期来说,在今日没有上破1285之前,金价依旧处于弱势中。

  日线,现货黄金在昨日来说可谓是没有任何表现,从技术面来看金价的波动也仅仅是在MA10和MA5之间的距离上下整理,最终还是没有破位昨日所说的压力位和支撑位,也好,波段行情,让我们小幅获利也行,把握破位顺势的交易原则,在昨晚运用的还是较为合理。当前金价也是处在均线之间运行,MA10依然还是一个座位支撑的上扬表现,日内来说大趋势还是一个看多表现,重点关注MA10的支撑所在1274即可,把握破位止损,顺势而为的操作原则即可,

  黄金操作建议:

  1、1280美元附近多单入场,看向1290,止损在1275美元;

  2、1285美元附近空单入场,看向1275,止损在1290美元。

  原油走势分析:

  从技术面来看,呈现明显的冲高回落走势,日线自冲高53.7遇阻后本周连续四个交易日收阴,目前短期受阻于5日均线51.5关口阻力,日线布林带有缩口的迹象,行情接连走低直逼50关口,MA5拐头向下穿过MA10死叉运行,短线继续回调寻求支撑的可能性比较大,下方重点关注30日均线50关口支撑,附图MACD指标死叉向下,日线整体走势震荡偏弱,短期操作建议保持高空为主。现在市场多头的希望在于第二轮减产比第一轮产生更大影响。而目前来看,减产协议的延长现在似乎已经相对确定了。

  原油操作建议:

  1、51.3-51.5一线进空,止损0.4,目标50.3-50.1美元下方

  2、50.1-50.3一线进多,止损0.3,目标51-51.5美元上方

  白银走势分析及操作建议:

  这周下跌比黄金要流畅得多,特别是周三黄金下探回升,但白银只小幅反弹,正是因为这样的原因,周三我才会认为黄金有一定可能走回落,随着白银不断调整现在价格已经到18一带,距离前一波低点17.7很近,日线暂时还不止跌,黄金也貌似还有调整,所以18一带接多有一定风险,不过对于17.7前一波低点位置,我认为有必要做多,并且黄金如果继续下跌到1270上升趋势线支撑我也是要做多的,保守一些等黄金调整到位1270与白银一起同步做多,或者左侧交易18一带做多,止损17.7之下即可;日内走势,白银17.9多,止损17.7,目标18.5!

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,具体的进场的时机与操作建议请咨询笔者,笔者李莹婕可以具体的提供实时的指导,这样可以保证利润的最大化。也可以实时的控制风险。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1754

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明