财友4kjz6696

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:4.21法国大选临近打响收官之战,黄金原油白银操作建议

  [2017-04-21 15:15:43] 

  李莹婕:4.21法国大选临近打响收官之战,黄金原油白银操作建议

  人们常说现实和理想总是有所偏差,大家共同的目标就是赚钱,我们经常熬夜,甚至利用上班及工作时间偷偷的看盘,我们日夜付出我们的时间和精力,但换来的却是亏损,我们起初的预期是能够小赚收场,然而并非自己所想,现在心有不甘却又迷茫害怕!我们即损耗了身体,又亏损了金钱,感觉自己倒霉透了!甚至后悔莫及,期望自己没有接触这个市场。那么现在请你扪心自问,后悔有用吗?不论如何我们还是需要去理智的面对承担这个现实。在理智认清自己的问题及处境的时候,我们更多的是要清楚亏损的原因!

  市场消息面解读:

  虽然法国大选周日将举行,市场存在较大的避险买盘情绪,但投资者在最终大选结果出炉之前,更加偏向于获利了结观望,这加剧了近期金银价格回调的风险。距离周日的第一轮法国大选越来越近,民意调查显示四位候选人之间难分伯仲,可能为下周欧洲金融市场的变动奠定了基础。两位反欧盟候选人有很大机会会进入5月7日的“终极比赛”,愈发令人担忧这可能是欧元区结束的开始。投资者(和法国选民)越来越担心“噩梦”场景,在该场景中,勒庞将在5月7日与梅朗雄展开对决,这使得他们将不得不在两个反全球化、反欧盟和亲俄罗斯的候选人之间做出艰难选择。法国选举面临着“火山”般的风险,即金融市场很可能会剧烈波动,但风险是双向的,故而投资者选择提前离场部分贵金属多单也毋庸置疑。当然,最终选举结果出炉后,周一的市场将发生较大的高开或低开情况。

  行情回顾:

  市场行情没有绝对,交易还需步步为营。周二一度下探回升并且日线转阳,但通过周三的再度下跌,我们看到其实调整并没有走完,也就意味着周二下探回升只是反复,或者是诱多,这个坑很多人跳进去了,目前黄金的多头趋势很弱,想再次冲击1300的关口,不可谓不难,而上方阻力在经过昨晚的洗礼之后,短线已经从1292下移至1286。周四,当投资者和大部分分析师都在看空的时候,我说了,行情倾向中继震荡修正!从周一到周三连续高空,黄金震荡下行,中间1295,1290,1285,1282都取得了阶段性的胜利,目前来到了关键点。何为关键点,不是说黄金在震荡中等待突破!而是周K的收官。

  本周开盘,黄金高开1295附近,在共振压力之下,震荡走低。目前周K即将收官,这决定了下周和中期的策略。在周一到周三,我一直强调高空为主。周四主震荡对待!今日我们要做的,首先还是选择高空。因此,本周的收线比较重要,形态上一定要收出乌云盖顶的空头信号,也就是收盘价一定要在1286下方,才能给中空的“建设”添砖加瓦。如果本周收线在1286上方,那么本周很有可能就是中继周,后市短线还是需要低多对待。目前的区间震荡,短线上新手的福利。新手喜震荡,老手怕震荡。区间震荡有区间震荡的做法。刚才也说了,没有突破1288/1290以及1295,行情只空不多!突破1290以及1295,短线顺势跟多即可!面对压力之下,只有“敢死空”作为先手,先行开仓等待!

  黄金走势分析:

  然而黄金昨日的走势异常的平静,这样的走势总给人一种暴风雨来临前的征兆,本人昨日文章看好黄金的震荡也是完美。4月23日,法国总统大选将举行第一轮投票,这势必会引发市场的避险情绪,如不出所料的话,黄金下周一极大可能走出跳空行情。而对于今日行情来说,法国的枪击事件使得避险提前爆发,早前本人也是说了中长线看涨黄金,而在黄金回调了10多美元后,笔者今日再度看涨黄金,防守点位就为昨日低点1276位置附近,操作上日内建议低多为主。思路上,日内继续高空。1288/1290以及1295压制下,只空不多。突破1295,短线顺势跟进。本周收盘1286下方,下周继续高空。收盘1286上方,下周慎重处理。行情空有空的逻辑,多有多的逻辑,就看你的判断或者你老师的判断是否精准!

  黄金操作建议:

  1、1280美元附近多单入场,看向1290,止损在1275美元;

  2、1285美元附近空单入场,看向1275,止损在1290美元。

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  原油走势分析:

  原油昨日也是走宽幅震荡之势,50.5-51.5区间一直不能突破,这样的行情切勿追涨杀跌,走震荡的行情不管多空都能获利,笔者昨日指导的50.8附近的多也是在51.2美元获利出局,近期的行情出的都比较晚,本人提醒单子持有要有耐心。就今日行情来说,原油昨日虽然成功守住50.5关口,但是其下行趋势依旧没有改善,今日关注下方的破位情况,操作上继续高空为主。

  原油操作建议:

  1、51.3-51.5一线进空,止损0.4,目标50.3-50.1美元下方

  2、50.1-50.3一线进多,止损0.3,目标51-51.5美元上方

  白银走势分析:

  昨日白银价格大幅下跌,向下破位了18的回调信号点,暗示走势将继续调整的意图明显。在调整结束之前,投资者应采取反弹先高抛思路为主,而后等待企稳止跌后再重新开始低吸布局。综合分析,银价因日线顶背离而出现买盘力量衰竭,近期又大幅下跌破位18,则证明此时市场空头力量占优,行情向下调整的可能性较大。由于大趋势仍然看涨不变,故而当前高抛仅仅限于短线思路,当后市银价企稳止跌后,我们将重新布局多单为主。

  白银操作建议:

  1、18.2-18.3进场多单,默认止损,目标17.9-17.7

  本人宗旨:稳健精准点位布局拒绝激进进场或追单!只求稳健取胜,拒绝激进进场!月收益76.55%,周盈利70%-对广大小户散户都开放的!顺势天地共助力,逆势英雄不自由!本人操作理念:顺势而为胜于易胜,波段看银守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化!

  因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,具体的进场的时机与操作建议请咨询笔者,笔者李莹婕可以具体的提供实时的指导,这样可以保证利润的最大化。也可以实时的控制风险。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1754

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明